请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
那一轮跨服,总计送出能源300M金属600M晶体1200M,却没有换来一句感谢,还要被自己盟里的人侮辱,是可忍孰不可忍。第二轮跨服结束前,还有菜园子清茶的小号到我们频道污言秽语,我是不是该改名骂他?最后曝光下各类无耻奇葩:
1)黄瓜园林亓、叶辰
一人控制,第二篇中的无耻之徒
2)黄瓜园原名清茶,现已名字都不要了
本次事件始作俑者,善于煽风点火,以弱者自居进行道德绑架
3)黄瓜园刀锋
合区加入黄瓜园,之前的和平种田区里喜欢偷低战
4)黄瓜园众鹤,现已名字都不要了
合区加入黄瓜园,之前的和平种田区里前脚谈好互不侵犯,后脚看你资源多了就抢
5)星空联南天区宠
玻璃心一个,说不得碰不得,动不动单飞,飞着飞着又要回堆,挑了事端坑盟里低战,第三次跨服刚两天,对手方就投诉他,对手方死星给你通撸了你还要打人家基地,人家支援了你就砸人家彗星,嘴里还不干不净,打出来的全是*,这种玩家该不该以暴制暴?
以上,各位看官自行判断,人活着总不可能个个说你好,但做人行得端坐得正是底线,玩个游戏还要掉品的,现实中也一定是LOSER! 2B98A307-0756-464D-8D59-058B1EE5974C.jpeg 0BF0C341-EF23-4529-B758-58D823AF16AA.png C6A1D38A-E1F6-4EC0-9C29-CBBF8311030B.jpeg
单选投票, 共有 21 人参与投票
85.71% (18)
14.29% (3)
您所在的用户组没有投票权限

30 个回复   /   736 人浏览

南天你个奇葩被人骂成这样现在要加入他们水军?
回复 使用道具 举报
点点就收到金币了,其实没怎么看那么多字
回复 使用道具 举报
讲个事情经过还要用小号,怕被人骂啊,大家看到星空油漆帖子地下的评论,就知道什么叫混淆是非了,地下多少人骂他,会有人信你,发个帖子都不敢用大号,怕人看见你自己帖子被骂?
回复 使用道具 举报
来来来给大家看一下油漆酱的帖子因为他怕被骂已经删了,这个截图是给大家看看笑话,不知道啥情况有脸发我们怎么样,他们仗着自己战力高,乱说话,就可nb?截图奉上,删帖子你就是我儿
Screenshot_2020-09-29-12-27-07-72_e05ec0690daf8779ceee940cb4bede09.png
回复 使用道具 举报
有兴趣的点击左边我头像看看油漆酱的丑恶嘴脸
回复 使用道具 举报
真的假不了,假的真不了。自己是个什么玩意自己最清楚?被别人揭穿了现在开始又是投票,又是混淆视听的。黔驴技穷了啊油漆匠?你自己啥德性自己心里没数吗?栽赃泼脏水全服你是第一名!
回复 使用道具 举报
舔狗一个。你败坏了油漆兵的名声。谈和是你。舔对方也是你。你怎么不敢截全屏看,本来不想理你。哪知你这么不要脸。
回复 使用道具 举报
大娃 发表于 2020-9-29 18:10
讲个事情经过还要用小号,怕被人骂啊,大家看到星空油漆帖子地下的评论,就知道什么叫混淆是非了,地下多少 ...

看看等级掰掰手指头算下,哪个是小号,你的智商和人品同样堪忧
回复 使用道具 举报
南天区宠 发表于 2020-9-29 21:08
舔狗一个。你败坏了油漆兵的名声。谈和是你。舔对方也是你。你怎么不敢截全屏看,本来不想理你。哪知你这么 ...

大娃就是截屏里骂你fw的人,你的玻璃心何时练成茅坑里的石头了?笑死人了,别出来丢人现眼了
回复 使用道具 举报
大娃 发表于 2020-9-29 18:19
来来来给大家看一下油漆酱的帖子因为他怕被骂已经删了,这个截图是给大家看看笑话,不知道啥情况有脸发我们 ...

你怎么不到第二篇底下去评?没脸?
回复 使用道具 举报
螃蟹小哥哥 发表于 2020-9-29 20:36
真的假不了,假的真不了。自己是个什么玩意自己最清楚?被别人揭穿了现在开始又是投票,又是混淆视听的。黔 ...

搞来搞去就你们几个一丘之貉,能改变事实?
回复 使用道具 举报
少在这装。以前油漆兵。风逍。星星他们再的时候。我们有没有人骂?那次不统一行动。什么时候不统一?你自己问问现在玩的。汉克,叶天。班杰,还有好多一起玩上来的伙伴。谁爱搞事。问问自己和星星和风逍他们闹过几次?学好人品再来玩游戏吧
回复 使用道具 举报
不管对方是谁一个赛季结束了。就要和平对待。打架是游戏。把游戏带到每个赛季就不应该了。骂人更不应该。不服就干。没那么小心眼
回复 使用道具 举报
大娃 发表于 2020-9-29 18:19
来来来给大家看一下油漆酱的帖子因为他怕被骂已经删了,这个截图是给大家看看笑话,不知道啥情况有脸发我们 ...

会骂人就能代表真相?你的神逻辑真是好搞笑?
回复 使用道具 举报
黄瓜园中的刀锋,叶晨,林元等最无耻,我儿豁
回复 使用道具 举报
尤其冰 发表于 2020-9-29 21:15
大娃就是截屏里骂你fw的人,你的玻璃心何时练成茅坑里的石头了?笑死人了,别出来丢人现眼了 ...

不知道为什么,毕业了吗?你的经典台词来几句啊,给大家吠两声
回复 使用道具 举报
啥情况 发表于 2020-9-29 21:46
黄瓜园中的刀锋,叶晨,林元等最无耻,我儿豁

看一下自己小号评论哈哈哈哈哈哈哈笑死我了,没人帮你评论点赞自己开号评论点赞哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
大娃 发表于 2020-9-29 21:47
看一下自己小号评论哈哈哈哈哈哈哈笑死我了,没人帮你评论点赞自己开号评论点赞哈哈哈哈哈哈哈 ...

不要以己度人...只有你才用这种无耻手段
回复 使用道具 举报
南天区宠 发表于 2020-9-29 21:20
少在这装。以前油漆兵。风逍。星星他们再的时候。我们有没有人骂?那次不统一行动。什么时候不统一?你自己 ...

你说的没错...就出了你这个奇葩…谁先骂的自己人?如果你觉得舔Gou是尊称那可能你喜欢被这样叫
回复 使用道具 举报
12下一页