请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

护盾队最早源自多木大神的帖子:
新格局被打破--护盾队崛起(6.22更新)

经过多次调试后的阵容如下:
其中最大槽点在于居然需要4个率先(海蕾、潘兴不需要),请忽略图中土豪任性6率先。这里潘兴和托米的位置可以互换。
小弟我最近逛竞技场发现一种新流派:
乍一看我的天,需要挨打的玛利亚为啥后排了,看的是一脸黑人问号。

小弟我囊中羞涩,凑不出完整一队护盾,在这里纸上谈兵,请大神请喷。
首先,护盾为什么强,强在哪里?用过半成品护盾的都清楚,就一招:吉嘉biubiubiu秒天秒地,其他人都是为她服务的。那怎么让吉妹火力全开?请看他的能量获得方式:
除了玛利亚破盾给能量,只能靠生成护盾而不是破盾。生成,生成,生成!

第一种流派,依靠前排玛利亚破盾给的4能量。但是有个问题:群攻、点火都不怎么打你前排,破不了盾就没有能量,没有能量吉妹就不能起飞,PK都是点光火石,决定胜负只在前3回合,不能起飞就GG。这种站位,劣开点火、群攻,优开病毒。

第二种流派,核心独挡守护瓦罗娜+3落红,瓦罗娜爆掉以后全员满盾,吉妹能量+5,小船再爆一次能量+3,期间穿插托米、潘兴给盾,直接爆能。注意这里吉妹座驾换成了维斯比,为的就是快速泻能。玛利亚放后排的原因是麦克阿瑟被挤走了,而托米是给后排随机加盾。

只需2率先,标准落红即可,无需红麦克阿瑟。价格更亲民,实力更强大。脑补55开点火、小劣群攻、吊打病毒。无责任预言必将是以后的主流。

没有枭龙率先的朋友,注意普通率先比普通枭龙输出高。不服来辩

最后回复时间:2020-10-15 10:40:02论坛官方发言人回复了此贴

111 个回复   /   8474 人浏览

早在竟技场看到了,卵并丸。
回复 使用道具 举报
混金币的来了,什么都不懂就混金币
回复 使用道具 举报
版主,你最后这句不服来辩,和我微信群某位雷达阵容大神的语气一模一样,让人细思极恐啊
回复 使用道具 举报
成功参与可获得1金币奖励
回复 使用道具 举报
来混个金币吧
回复 使用道具 举报 1 0
秋风萧瑟 发表于 2020-10-13 22:55
版主,你最后这句不服来辩,和我微信群某位雷达阵容大神的语气一模一样,让人细思极恐啊 ...

越思越恐啊
回复 使用道具 举报
只看ta
逛一逛,看一看,金币到手
回复 使用道具 举报
路过打酱油的,金币到手
回复 使用道具 举报
加不加班加不加班9gxv
回复 使用道具 举报
混金币可以不可以啊
回复 使用道具 举报
为什么瓦罗娜用田纳西呀
回复 使用道具 举报 1 0
GRWll 发表于 2020-10-15 08:54
为什么瓦罗娜用田纳西呀

送死的,任意战列舰都行
回复 使用道具 举报
不好搞,不好搞。
回复 使用道具 举报
护盾都是女舰,太费钱了
回复 使用道具 举报
版主,你最后这句不服来辩,和我微信群某位雷达阵容大神的语气一模一样,让人细思极恐啊,金币
回复 使用道具 举报
嗯哼!嗯哼嗯哼好吧好吧好吧
回复 使用道具 举报
家园ak 发表于 2020-10-14 18:19
越思越恐啊

越恐越思啊
回复 使用道具 举报
瓦洛娜的逃生舰不是应该没有雷达效果吗?bug?
回复 使用道具 举报
吉坦 发表于 2020-10-18 18:55
瓦洛娜的逃生舰不是应该没有雷达效果吗?bug?

其他船上面的落红之盾能起效果
回复 使用道具 举报