请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
金纽曼 发表于 2020-10-16 17:20
首发一秒的驱逐舰只有坚定和本森,埃德索尔和莫加尔多是1.5

坚定、本森我都没有,但是班汉(金)是首发1秒,间隔两秒;可以用吗?
回复 使用道具 举报
普林斯圣光 发表于 2020-10-22 09:44
坚定、本森我都没有,但是班汉(金)是首发1秒,间隔两秒;可以用吗?

你还不如用亚瑟,凯撒琳,哈利金
回复 使用道具 举报
请教楼主一个问题,只有两个率先雷达能实现亚瑟凯瑟琳查理2秒群攻队吗?亚瑟必带一个,凯瑟琳查理谁优先带第二个?
回复 使用道具 举报
杰克逊放后排能和前排换位???
回复 使用道具 举报
阿蜜普科林 发表于 2020-10-26 17:45
杰克逊放后排能和前排换位???

咋啦你不知道?
回复 使用道具 举报
raidenchen 发表于 2020-10-26 16:03
请教楼主一个问题,只有两个率先雷达能实现亚瑟凯瑟琳查理2秒群攻队吗?亚瑟必带一个,凯瑟琳查理谁优先带 ...

亚瑟和凯瑟琳用率先即可。2秒4能量。再加个查理,5能量够了。
回复 使用道具 举报
杰克科用3秒航母~是首发3秒。还是攻击间隔3秒啊起亲。你直接告诉我。。什么航母吧。我现在给的瓦良。大佬
回复 使用道具 举报
凯瑟琳(率先),亚瑟(率先),朱可夫(干扰)
尼米兹(找准),杰利科(找准),杰克逊(率先)。
回复 使用道具 举报
艾玛(率先),金查理(率先),金哈莉(率先)
尼米兹(找准),玛丽(找准),杰利科(干扰)
回复 使用道具 举报
亚瑟(率先,1秒护卫)凯瑟琳(率先, 1秒护卫)金哈莉(率先)
回复 使用道具 举报
亚瑟自带的15%命中+矩阵10%命中是否可以达到精确制导的效果呢
回复 使用道具 举报
亚瑟10%自带,加上矩阵10%。20%。叠加的
回复 使用道具 举报
帝国都是纸老虎 发表于 2020-10-31 09:26
杰克科用3秒航母~是首发3秒。还是攻击间隔3秒啊起亲。你直接告诉我。。什么航母吧。我现在给的瓦良。大佬 ...

3秒攻速航母。就是瓦良格。不过他是首攻2秒。你需要在2秒内攒5能量。
回复 使用道具 举报
萨博他都好哦双11豆沙目前土八路
回复 使用道具 举报
为啥我的丝路眼都是激光的没有制空的啊
回复 使用道具 举报
不错啊,无克金玩家福
回复 使用道具 举报
2018年开始玩的,从什么都不懂的小白变成v13老人,真是花钱又花时间,是我玩的最久的手游了
所玩游戏:银河战舰
所在区服:S183阿努恩纳奇星
游戏UID:1167001041
游戏昵称:跋峰寒寒
回复 使用道具 举报
请问要准备多少氪!!!
回复 使用道具 举报