请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有这个国家在的时候,如果是和平赛季请多长心眼。有这么一个国家会大号控小号打采集,因为和平时期金矿采集不够。和平的时候控小号打采集,就是说这些号不可控,他们单机的 要么是他们对手来捣乱的。和平时期不好说什么,可偏偏后面因为某些原因他们国家和其中一国干起来了,这个时候这些个据说是捣乱打采集的号是不是该功成身退了呢?恰恰相反这些个小号更活跃了,打地皮  打采集  耗别人兵活跃得很,这是捣乱的来帮他们打啊?他们还有一个号等级177级了,可是主城还是30城哦,专门用来捣乱的。因为联盟为了完成打城任务 肯定会制定多少城以下不受保护,这个空子就被他们专了,用那个号恶心死你。他们打起来后据说大号还驻防这些个小号 让他们去清采集,套路玩得66666.
最后这个国家是哪个呢?那就是有着 东南西北中的那个国家了—凌烟阁,遇到过的就知道 没遇到过的可以拭目以待,立贴为证。欢迎和他们遇到过的评论这个情况是不是属实。
最后回复时间:2020-10-20 20:19:25论坛官方发言人回复了此贴

13 个回复   /   1326 人浏览

这么恶心的啊,,下次留意了
回复 使用道具 举报
符建公把,好多大佬等着打他
回复 使用道具 举报 1 0
666wudi666 发表于 2020-10-20 17:22
符建公把,好多大佬等着打他

打你妹,你玛在床上呢
回复 使用道具 举报
大赦天下 发表于 2020-10-20 17:36
打你妹,你玛在床上呢

去打听打听把傻缺,哪几个顶战不揍你们
回复 使用道具 举报
生死看淡,不服就干!
回复 使用道具 举报
操作真的是6666
回复 使用道具 举报
这种不可控还谈什么和平,直接开打
回复 使用道具 举报
上图让大家认识认识他们
回复 使用道具 举报
不可控就开战啊,想啥呢
回复 使用道具 举报

遇到过最垃圾的对手,每天出套两分钟,全都是小号打采集的,看看东南西北中,5大垃圾
回复 使用道具 举报
大湿了 发表于 2020-10-23 12:41
遇到过最垃圾的对手,每天出套两分钟,全都是小号打采集的,看看东南西北中,5大垃圾 ...

这种区真是想遇到啊,可惜不是一个平台的,估计我们国王一个人就屠他全国啦
回复 使用道具 举报
还有这样的事?!!!!
回复 使用道具 举报
没啥好说的,叫霸王龙收拾他,霸王龙最牛逼!
回复 使用道具 举报