请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
极限突破什么意思呀?不敢点呀,是不是要神将突破了之后,变成和名将一样,要吃材料呀?

12 个回复   /   1279 人浏览

大家看一下,是不是这样
回复 使用道具 举报
这玩意怎么说呢你可以只做6个任务122资质不吃材料 ,但是会卡一个位置,一次只能4个将一起突
回复 使用道具 举报
幻梦·鸣 发表于 2021-1-18 16:04
这玩意怎么说呢你可以只做6个任务122资质不吃材料 ,但是会卡一个位置,一次只能4个将一起突 ...

神将只能做6个任务吗?总共才9个啊
回复 使用道具 举报
刚试着做!!还挺难,郭嘉的第一个任务就是同时戴6颗5级红星。区里有个玩家是杀流寇1到25级!姜维得做51个任务。一起努力@夜夜

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报
6个五红什么意思,十不行?
回复 使用道具 举报
影殇 发表于 2021-1-18 16:40
神将只能做6个任务吗?总共才9个啊

做9个就吃材料了,做6个不吃材料,但是会卡一个突破位置,所以喽得看自己怎么取舍
回复 使用道具 举报 1 0
幻梦·鸣 发表于 2021-1-18 18:03
做9个就吃材料了,做6个不吃材料,但是会卡一个突破位置,所以喽得看自己怎么取舍 ...

那要怎么样才能让我点第五个将突破极限?我不小心点了一个曹仁。
回复 使用道具 举报
这玩意怎么说呢你可以只做6个任务122资质不吃材料 ,但是会卡一个位置,一次只能4个将一起突 ...

任务进度9,全部做完,就直接变成名将了?不会吧?资质也没有加呀
回复 使用道具 举报

还是说,要极限突破无数次,第6次的时候不吃材料?
回复 使用道具 举报
低调的奢华 发表于 2021-1-18 21:21
还是说,要极限突破无数次,第6次的时候不吃材料?

注意看旁边啊资质丹碎片,要3个和一次,9次任务不就是3点资质了,123吃材料,任务做完才能下一个
回复 使用道具 举报
我也没搞懂
回复 使用道具 举报
幻梦·鸣 发表于 2021-1-19 05:09
注意看旁边啊资质丹碎片,要3个和一次,9次任务不就是3点资质了,123吃材料,任务做完才能下一个 ...

做完9个任务之后还有极限突破任务做继续➕资质吗?还是说直接进入星宿突破了?
回复 使用道具 举报