请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

装备强化!
看看下面的图片,对比下没有强化的装备,战力差!
有点恶意的猜测,是策划对氪金大佬的妥协,是让氪金大佬拉开与平民的差距,而且差距是无限放大
随着大佬强化装备的完善,再加上逆天的各类s舰,平民已不可能再靠几个人就能集火大佬。
这是平民的噩梦,估计也是劝退大多数平民玩家的手段,肝已不可能追得上氪!
你认为呢?

25 个回复   /   1945 人浏览

回复 使用道具 举报
再加上s舰,平民已无前途!这个版本就是为大佬准备的
回复 使用道具 举报
这种配置,打平民都是无伤一波推,所以平民卸载就好了
回复 使用道具 举报
+4星,咋搞出来的?
回复 使用道具 举报
-0-打不过下舰长躺尸就是,搞得大佬们都打空气,弃坑,就好玩了。哈哈
回复 使用道具 举报
贫民都打跑了,谁配大佬玩啊
回复 使用道具 举报
武器再怎么强化有毛用,克制队型照样打的大佬找不到北;现在的版本氪金大佬玩的心累,不管你怎么氪,该挨的打照样挨;平民也累,更新太快,光指望聚宝盆和月卡根本追不上更新
回复 使用道具 举报
天气 发表于 2021-1-22 15:46
贫民都打跑了,谁配大佬玩啊

中氪呗,打又打不过,弃坑还不舍的,充了挺多钱了
回复 使用道具 举报
这两个舰长是认真的吗?时代变了,光属性高不行的
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2021-1-22 17:01
这两个舰长是认真的吗?时代变了,光属性高不行的

大佬们咋会不懂阵型?就算懒得想,按竞技场照猫画虎还不行吗?准备都强化了,还缺舰长雷达?
回复 使用道具 举报
小手一抖,金币到手!!!!
回复 使用道具 举报
老衲喜欢师太 发表于 2021-1-22 15:59
武器再怎么强化有毛用,克制队型照样打的大佬找不到北;现在的版本氪金大佬玩的心累,不管你怎么氪,该挨的 ...

大佬们咋会不懂阵型?就算懒得想,按竞技场照猫画虎还不行吗?准备都强化了,还缺舰长雷达?
回复 使用道具 举报
宇宙无敌破坏王 发表于 2021-1-22 21:21
大佬们咋会不懂阵型?就算懒得想,按竞技场照猫画虎还不行吗?准备都强化了,还缺舰长雷达? ...

看你发的图,强化方向都选错了
回复 使用道具 举报
这紫装强化真垃圾,有氪金,没脑子
回复 使用道具 举报
这游戏4个月 花了快200了!舍不得扔啊
回复 使用道具 举报
红战机是750伤害,裸紫900,4星紫战机是1020,4架差1080秒伤,一般4紫林肯也就2w3吧,这林肯能到2w6接近2w7秒伤可不止是这几个4星紫的事儿,指挥官装备不定穿着什么神装呢,不只是紫星的事儿
微风起来,四面都是灰土
回复 使用道具 举报
咋强化装备咋强化啊
回复 使用道具 举报
12下一页