请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

今年春节是特殊的,因为疫情,部分小伙伴选择了原地过年,还有些特殊职业的小伙伴,甚至无法在春节这个重要的节日歇上一歇。2021年,你的春节是怎么过的呢?
我们希望,大家能够分享彼此2021春节历程,让更多的小伙伴通过网络,一起云过年,度过这特殊的春节。

活动时间:2月8日16:00-2月18日23:00
活动形式:活动帖子内回复
活动规则:
1.根据回复格式分享过年所在地和如何过年,不少于15字;
2.每人最多可回复1次,活动结束后在有效楼层内抽取100名玩家获得奖励;
3.无意义水贴、刷屏、信息填写错误则视为无效楼层,奖励顺延。每个游戏角色最多可获得1次道具奖励,如重复获奖,奖励顺延。

活动奖励:
银河战舰:氪晶*100、补给箱*5
正统三国:元宝*100、体力丹*5
朕的江山:元宝*100、计策锦囊*5

回复格式:
所玩游戏:
所在区服:
角色名称:
角色UID:
我的新春分享:

楼层抽取:
2-22 云过年奖励楼层.png

奖励名单:
2-24 分享奖励公示.png

907 个回复   /   7254 人浏览

所玩游戏:正统三国
所在区服:s478
角色名称:奈斯
角色UID:47800367
我的新春分享:我是一名社区工作者,往年过年年前都会走访社区的孤寡老人后跟家人过,今年要跟疫情血战到底了。
回复 使用道具 举报
所在区服:s426
角色名称:如果
角色UID:42614406
我的新春分享:过年我流浪,今年没轮到我值班,初一在去上班啦,过年当然是吃饺子了。
回复 使用道具 举报
所玩游戏:银河战舰
所在区服:468德雷克星
角色名称:李恩宝大帝
角色UID:1768007358
我的新春分享:我是一名医务人员者,过年仍奋战在抗疫前线,大年三十仍要值班,愿大家牛年健康!
回复 使用道具 举报
所在区服:T499
角色名称:人生
角色UID:999035008
我的新春分享:我是一名快递员,最近还奋斗在快递一线,继续为人民服务。准备回家好好陪陪家人。
回复 使用道具 举报
无效楼层,该帖已经被删除
所在区服:330嘉图星
角色昵称:所罗门
游戏UID:430010259
我的新春分享:以往过年都是一家人团团圆圆的,这两年情况特殊,今年的春节会少了很多乐趣,唉
回复 使用道具 举报
所在区服:496
角色名称:混元太极门
角色UID:1796013197
我的新春分享:又是我,又是我,又是我
回复 使用道具 举报
所在区服:s468
角色名称:劫个色
角色UID:1768000417
我的新春分享:今年因为疫情哪都去不了,宅自己家,吃点好吃的,玩玩手游
回复 使用道具 举报
所在区服:175阿达帕
角色名称:弥散之光
角色UID:275012778
新春分享:新春快乐,宅家吃了睡睡了吃
微风起来,四面都是灰土
回复 使用道具 举报
所在区服:s415
角色名称:泽少谁人不识
角色UID:41506432
我的新春分享:我的家乡在四川,我们那里的过年,跟其他的地方也是一样,跟家人团聚,但是我很想对我的家人说抱歉,因为我是名医生,我因为工作原因,不能回家陪伴我的孩子,家人,但是我不后悔,因为,先有国,再有家,先有大家,才有小家。
回复 使用道具 举报
所在区服:s478
角色名称:喊老夫周泰山
角色UID:47800079
我的新春分享:新年留守大本营,继续值班站岗。不为国家填麻烦。祝大家新年快乐~
回复 使用道具 举报
所在区服:238区卢卢星
角色名称:暗送秋菠
角色UID:338004244
我的新春分享:我是赣州人在中国春节这个传统的节日里,很多人都会放下繁忙的工作,回到家,举家欢庆,庆祝团圆。赣州春节前制作腊货,如:香肠、牛肉干、腊肉、板鸭、腌鸭腿、猪舌、猪肝等,在除夕夜吃过年夜饭后,将腊货蒸熟、切好、摆盘,拼成赣州人春节招待客人的“九龙盘”,从大年初一一直摆到出元宵。赣州人年前户户动手准备红瓜子、煎油馃子、麻糕等各色糕点,迎接新年。其中一项重要的活动就是“扫尘”,以示除旧迎新,使家庭面貌一新。
回复 使用道具 举报
所在区服:6区射手
角色名称:聚梦༒修罗
角色UID:106054413
我的新春分享:祝大家新的一年福如东海,开开心心,赚大钱
回复 使用道具 举报
所玩游戏:朕的江山
所在区服:2019
角色名称:谦卑騎༆天晴
角色UID:5147949
我的新春分享:疫情期间,没有回家过年,人在深圳,多赚钱,幸好还有只有江山陪伴!感谢
回复 使用道具 举报
所在区服:485 卡塞乌斯星
角色名称:魔都┞直阵
角色UID:1785000579
我的新春:新的一年因为疫情原因异地过年,祝老朋友万事顺意,新朋友身体健康,新年快乐!!
回复 使用道具 举报
所在区服:71网罟座
角色名称:6℃
角色UID:171001256
我的新春分享:今年春节宅家中,祝大家牛年大吉,幸福安康
回复 使用道具 举报
所在区服:S30
角色名称:羲吴༆破风
角色UID:3000959
我的新春分享:今年第一年不回重庆过年,疫情改变了我们团聚的方式但是不能改变我们的亲情和思念!希望新的一年大家都身体健康万事如意!
回复 使用道具 举报
所在区服:362洛戈星
角色名称:军师
角色UID:462005458
我的新春分享:在江苏过年,没在家,准备去看看电影,逛商场,还有打游戏
回复 使用道具 举报
所在区服:117区
角色名称:呼噜精小雪花
角色UID:217014054
我的新春分享:家里蹲给娃蒸馍馍,祝大家新年快乐~!
回复 使用道具 举报