请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Hello,大家好,我是起风了。经过3个月完结了过渡系列全部帖子,涵盖当前所有主流阵容。为了方便以后大家查阅,就把链接附在下面了。
【攻略团】银河战舰如何实现4舰-5舰-6舰过渡(1)

【攻略团】银河战舰如何实现4舰-5舰-6舰过渡(2)

【攻略团】银河战舰如何实现4舰-5舰-6舰过渡(3)

备注:1对应群攻和病毒,2对应护盾和起火,3对应爆炸。

我也看了帖子下的留言,所以开最后一篇过渡系列的帖子,回答一些朋友们问的比较多的问题。

1.舰长冲突问题
首先可以肯定地告诉大家,6船阵容在舰长上肯定是不冲突的。5船通过一些搭配技巧,也可以做到不冲突,发挥出3舰队的整体最强实力。这就需要合理的利用一些万金油舰长,比如说蒙哥马利这种,去进行调节,从而是5船阶段的最优解。

2.闪避队搭配问题
闪避队由于哈利进了群攻,所以导致闪避队没人使用了。如果5船不组哈莉群攻队的话,还可以考虑做个闪避队,我简单给一下闪避队搭配。

四船配置:
前排:思普鲁恩斯(率先宙斯盾) 马歇尔(率先宙斯盾)
后排:特丽莎(思路眼)  哈尔西(思路眼)
备注:哈莉是比较关键的舰长,但是不到100J是没有哈莉,哈莉需要104J解锁,所以就先将就用吧。

五船配置:
前排:思普鲁恩斯(率先宙斯盾) 马歇尔(率先宙斯盾)
后排:特丽莎(思路眼) 哈莉(率先思路眼)  哈尔西(思路眼)
备注:1.没有率先宙斯盾的话用普通宙斯盾或者是爱国者也可,当然有率先肯定更好了。2.如果没有率先思路眼,也一定给哈莉一个单技能率先。

六船配置:
前排:思普鲁恩斯(率先宙斯盾) 马歇尔(率先宙斯盾) 蒙哥马利(率先宙斯盾)
后排:特丽莎(思路眼) 哈莉(率先思路眼)  哈尔西(思路眼)
备注:也可以把蒙哥马利换成瓦洛纳,用一个比较肉的前排战列。

以上就是闪避队的搭配了,5船相对来说还是有一席之地的,应该强度略强于5船病毒队。

3.未来最强三队之争目前主流五队中的最强三队为爆炸,护盾,群攻。汉尼拔S,暗杀者S的出现已经有了起火崛起,把群攻拉下神坛的节奏。但具体结果还是等坛友的测试结果出来再下结论。

4.雷达问题

雷达问题是我大家在帖子下留言最多的问题。我用这篇帖子好好说一下雷达的问题。

1)确实雷达是一个慢慢来的活,即使一般的氪金大佬也就做一套普通双技能雷达,率先雷达真的要日积月累(能为雷达猛氪两三万人rmb的除外。。。)。其实率先不必那么追求双技能率先,单技能率先一样能用,发挥出不错的效果。单技能率先解决0和1的问题,双技能率先解决1 和 2的问题,双技能总是能添彩的。

2)单技能率先希望能优先给到,哈莉 吉佳 凯妮亚 凡妮莎 四位舰长,这几个舰长吃率先都比较严重。

3)新手玩家,建议雷达商店先升到5J,大概是2400亲密度。建议小氪玩家每次都买20 50氪金的波导来攒亲密度点。大氪金玩家可以直接买商店2000氪金的波导,买完后下面会出现20 50 100氪金的小波导,把20 和50的买了即可。总的来说波导收益:1000白嫖>20氪金>50氪金>2000+20+50氪金>100氪金。

4)关于雷达商店的升级。几个关键等级:1J病毒队,5J群攻队,9J护盾队,11J起火队,13J闪避队。爆炸队比较吃率先,给率先就行了,硬要说没有率先的话,基本亲密度1J和3J就能搞定,实在不行就买个13J的激光多普勒。

5)通过购买雷达商店里的雷达也是可以提升亲密度值的,建议没有全红雷达的新手玩家,购买红色雷达,如果为了刷率先的话,建议买金色雷达。刷率先非巨氪玩家,勿试。为了避免浪费,雷达多买自己阵容需要的雷达,需要哪些可以参考我前面3个帖子。没有开出双技能也没关系,红色雷达也先凑合用着,毕竟能加战力的嘛。

以上就是对帖子下留言的几个问题的回答,有其他问题,我再后续补充。

今天初七,应该是各位朋友开工上班第一天,祝大家开工大吉呀~初七也算是年内,再给各位朋友道一声新年快乐~

今天这篇应该是过渡系列最后一篇帖子了,从下个月起我会开一个新系列~欢迎大家继续关注哦~

最后回复时间:2021-02-19 16:49:14论坛官方发言人回复了此贴

14 个回复   /   533 人浏览

@被追一条街 请帮我移出~谢谢啦~
回复 使用道具 举报
最好配张图,方便加精华
回复 使用道具 举报 1 0
好好好好好好好好好好好好好
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2021-2-19 16:49
最好配张图,方便加精华

好啦,我加上图片啦,帮我加精吧,多谢嘿嘿
回复 使用道具 举报
闪避队两个马歇尔?应该有一个是斯普鲁吧?
回复 使用道具 举报
ˉ茶花 发表于 2021-2-20 11:38
闪避队两个马歇尔?应该有一个是斯普鲁吧?

对的,感谢提醒,笔误了,已做修改
回复 使用道具 举报
金币金币金币
回复 使用道具 举报
金币多多益善
回复 使用道具 举报
楼主辛苦了,谢谢
回复 使用道具 举报
这还是氪的吧,四舰就有雷达?
回复 使用道具 举报
起风了eric 发表于 2021-2-18 21:34
@被追一条街 请帮我移出~谢谢啦~