请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

JJ纹条龙

文弱秀才

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

Screenshot_2021-02-23-05-42-13-308_com.jedigames.p16s.nearme.gamecenter.jpg IMG_20210223_054823.jpg

21 个回复   /   310 人浏览

琥珀特权…贪玩就没有一点福利
回复 使用道具 举报
牛逼,还有专属琥珀特权的界面,我们这普通刁民最多各种自家游戏的悬浮窗。
回复 使用道具 举报
厉害了,我40万,只过了9-1,后面的就没试了
回复 使用道具 举报
琥珀特权是oppo版的
回复 使用道具 举报
我已经50万战力了,爆炸队齐了,就好打了,
回复 使用道具 举报
叛军据点:跟战力没关系,只要你爆炸队都齐了,雷达都是极品,40万战力打过也很正常。
回复 使用道具 举报
小英 发表于 2021-2-23 12:42
叛军据点:跟战力没关系,只要你爆炸队都齐了,雷达都是极品,40万战力打过也很正常。 ...

清一色的单技能雷达,连标准宙斯盾、标准眼镜蛇、标准铺路抓、标准爱国者、标准巨眼都没有,还想极品???
回复 使用道具 举报
琥珀特权,天下无敌,星宿老仙,法力无边
回复 使用道具 举报
小英 发表于 2021-2-23 12:42
叛军据点:跟战力没关系,只要你爆炸队都齐了,雷达都是极品,40万战力打过也很正常。 ...

我雷达也不全,大部分单技能率先,爆炸队凯丽,芙琳达,伊芙琳,都才绿色,凯丽娅金色,
回复 使用道具 举报
阿蜜普科林 发表于 2021-2-23 08:44
厉害了,我40万,只过了9-1,后面的就没试了

我43万的时候通关全全叛军,武**oss也卡在9杠2
回复 使用道具 举报
JJ纹条龙 发表于 2021-2-23 20:34
我雷达也不全,大部分单技能率先,爆炸队凯丽,芙琳达,伊芙琳,都才绿色,凯丽娅金色, ...

武装据点:绿色的伊芙琳,抵挡防御最高,凯尼亚,减少对面20%闪避,同时给全队加45%爆炸伤害,主要是这2个舰长,能让你打过凤凰座,就算有凯尼亚、伊芙琳,也有人打不过,因为排舰方式不对,我每天多领40个绿砖,就差紫防护没兑换。
回复 使用道具 举报
楼主:你的氪金都用在哪方面,聚宝盆是不是用在抽凯尼亚了。
回复 使用道具 举报
楼主神奇了,我50万,舰长全红,雷达也将就,就是过不了
回复 使用道具 举报
JJ纹条龙 发表于 2021-2-23 20:39
我43万的时候通关全全叛军,武**oss也卡在9杠2

我们阵营有个队友40万不到通关叛军,但是据点到现在也是卡在9-2
回复 使用道具 举报
据点基本的雷达船长有就行,战力45万左右过很正常,爆炸都不需要,配置极好的应该40万出头就能过
回复 使用道具 举报
小英 发表于 2021-2-23 21:07
楼主:你的氪金都用在哪方面,聚宝盆是不是用在抽凯尼亚了。

氪金全搞舰长了,冲的不多,一万多吧,爆炸队齐全了,红色舰长就玛丽,哈利,戴安娜,尤兰达,暗杀者
回复 使用道具 举报
金币金币金币金币金币
回复 使用道具 举报
v45552459 发表于 2021-2-23 22:25

我第一队就是用来爆炸队,第二队病毒,佛莱雅,给boos第二阶段打上负面效果,第三对由于没有率先爱国者,只能用到两个干扰爱国者,配合亚瑟,凯特琳,哈利群攻
回复 使用道具 举报
v45552459 发表于 2021-2-23 22:25

然后将杰利森换成朱可夫,带噬能雷达,一直尝试,终于度过
回复 使用道具 举报
12下一页