请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

加强后也要考虑下我们这些中低玩家一将流的吧,基本上这很长很长时间不会去刷了,好伤哦。
最后回复时间:2021-02-23 09:42:25论坛官方发言人回复了此贴

20 个回复   /   774 人浏览

没有防将确实很难……堆2.5防御/8000强防试下吧。
回复 使用道具 举报
听说区和区还不一样?这事靠谱吗?不过2.5万防,8千强防估计可行!@夜夜
回复 使用道具 举报
1.9万防御,6600强防,损兵300左右
回复 使用道具 举报
三国…… 发表于 2021-2-23 10:05

那个区!
回复 使用道具 举报
三国…… 发表于 2021-2-23 10:05

不知道你那个区,我们区2.5防,7000多强防才可以。
回复 使用道具 举报
F区南蛮没那么强
回复 使用道具 举报
原来如此,每个区的南蛮强度还不一样啊
回复 使用道具 举报
南蛮是不是跟并区的次数相关?
回复 使用道具 举报
同意 策划瞎搞 闭门造车 也不看看各区平均水准到哪了 这南蛮 整个区只有几个将能打 要来干嘛 取消好了
回复 使用道具 举报
三国…… 发表于 2021-2-23 12:05
F区南蛮没那么强

你确定?我2万防6600强防打不过中级..F区的
回复 使用道具 举报
骑猫的鱼 发表于 2021-2-23 17:33
你确定?我2万防6600强防打不过中级..F区的

我2.3万防9000强防 各样减伤也有初级的都很伤。
回复 使用道具 举报
好像说改了!!!!
回复 使用道具 举报
那活动出的只有堆防的顶战才能过
回复 使用道具 举报
我这旗子才出。还没买旗子。也轻松过
Screenshot_2021-02-25-23-02-13-27_f1d7205c3755a2ec9efd376a85df4449.jpg
回复 使用道具 举报
也就这数据吧。
Screenshot_2021-02-25-23-03-15-86_f1d7205c3755a2ec9efd376a85df4449.jpg
回复 使用道具 举报
不一样的,3.1防御,9000强防过不去,一连穿了我们区三个高战。
回复 使用道具 举报
后面南蛮这么强给的奖励是不是好了.我还没出军旗感觉挺好过的
回复 使用道具 举报
凤花雪 发表于 2021-2-26 12:51
后面南蛮这么强给的奖励是不是好了.我还没出军旗感觉挺好过的

给6个三突的宝物碎片
回复 使用道具 举报
12下一页