请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

铺路爪的干扰雷达怎么获得啊?雷达站的雷达预览没有看到这个雷达

12 个回复   /   363 人浏览

可以拆出来的
回复 使用道具 举报
1.拆正常铺路爪雷达,2。看脸……
回复 使用道具 举报
及其看脸,我有3个,有人一个都没有
微风起来,四面都是灰土
回复 使用道具 举报
我现在就一个没有,以前觉得没用都拆了,哪知出个群攻
回复 使用道具 举报
找准铺路抓我都没有,更别提变异铺路抓了
回复 使用道具 举报
买一打捕手,也行能拆出来
回复 使用道具 举报
变异雷达一般用金雷达拆,有对应的金雷达“捕手”可拆出来变异铺路爪。@被追一条街
回复 使用道具 举报
悠悠心思 发表于 2021-2-26 00:13
变异雷达一般用金雷达拆,有对应的金雷达“捕手”可拆出来变异铺路爪。@被追一条街 ...

不瞒你说,拆了不少于100个捕手,也没看到一个铺路抓
回复 使用道具 举报
阿蜜普科林 发表于 2021-2-26 08:41
不瞒你说,拆了不少于100个捕手,也没看到一个铺路抓

这么悲催?我也一直买捕手,就是不出。然后刷叛军出个蓝色雷达,一直拆,拆出了捕手,再拆,就出了,你说奇葩不奇葩
回复 使用道具 举报
我买红铺路抓雷达,加不出技能,买金雷达拆不出红雷达,叛军雷达拆不出金雷达,现在群攻队三航母处于裸奔状态,140级的玩家,连最普通的一系列标准雷达都没有,更别提其他变异和率先雷达了
回复 使用道具 举报
悠悠心思 发表于 2021-2-26 09:15
这么悲催?我也一直买捕手,就是不出。然后刷叛军出个蓝色雷达,一直拆,拆出了捕手,再拆,就出了,你说 ...

我买红铺路抓雷达,加不出技能,买金雷达拆不出红雷达,叛军雷达拆不出金雷达,现在群攻队三航母处于裸奔状态,140级的玩家,连最普通的一系列标准雷达都没有,更别提其他变异和率先雷达了
回复 使用道具 举报
阿蜜普科林 发表于 2021-2-26 09:38
我买红铺路抓雷达,加不出技能,买金雷达拆不出红雷达,叛军雷达拆不出金雷达,现在群攻队三航母处于裸奔 ...

雷达确实是急不来
回复 使用道具 举报