请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合讨论] 星际活动

游戏公司尽快倒闭吧,这种奖励白送都不稀罕,还想花氪金修复,出这种活动就是找骂,宁愿不出

27 个回复   /   862 人浏览

每个人不一样,我的是两个高级抽船的!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
跟躲石头那个活动一样垃圾
回复 使用道具 举报
我的稀有奖励是400星际碎片,还是想弄的
回复 使用道具 举报
都发福利了还骂人,你的还剩一半是特殊现象,那50氪晶算钱吗。概率这个东西,百分之九十几的人满意不说话,就你们百分之几的非酋在这骂,搅得整个论坛全是祖安负能量。
回复 使用道具 举报
梁山泊丶上尉 发表于 2021-3-5 16:49
都发福利了还骂人,你的还剩一半是特殊现象,那50氪晶算钱吗。概率这个东西,百分之九十几的人满意不说话, ...

50氪金是修复值多少你看了没?50可不是修复全满哟!
回复 使用道具 举报
梁山泊丶上尉 发表于 2021-3-5 16:49
都发福利了还骂人,你的还剩一半是特殊现象,那50氪晶算钱吗。概率这个东西,百分之九十几的人满意不说话, ...

你能拿到再说,航行速度到100,然后你截图发给楼主,这段时间,你用多少氪金修复,看看这些奖励,值不值得。
回复 使用道具 举报
我的也是垃圾,都是资源
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报 1 0
琪琪布拉格 发表于 2021-3-5 18:42
楼上一群人真是的,你不打架就能避免很多次护盾值减伤了。没有高级蓝图的,直接把100护盾值消耗完。有高级 ...

打架好像不扣护盾吧。我这里显示的可都是说突然撞到陨石什么的喔。
回复 使用道具 举报
不打架不减护盾?
回复 使用道具 举报
金币金币金币金币金币
回复 使用道具 举报
阿蜜普科林 发表于 2021-3-5 12:53
问题是,你觉得你能拿得到?才第三天,航行30%,护盾值却一半都不剩了,你认为你能拿的到?当然,不排除 ...

碰到恒星就太坑了,专门削护盾值,都没法躲
回复 使用道具 举报
楼上一群人真是的,你不打架就能避免很多次护盾值减伤了。没有高级蓝图的,直接把100护盾值消耗完。有高级 ...

碰到海盗和低级守卫都能轻松搞定,碰到削护盾值的就是一句话。
回复 使用道具 举报
我觉得这活动还行,我是俩造舰蓝图,花点氪金修复比用氪金造俩次舰划算多了
回复 使用道具 举报

脸黑你不懂,老是撞陨石上
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
抽舰长,抽船,抽雷达,现在连出个活动都得看运气了吗?按着游戏的概率出这个活动能有10%是运气好的吗?不是说五十氪金很多而是他这些东西值吗?反正就我显示的那些白送我都不稀罕现在还要花氪金才能得到是不是有毛病
回复 使用道具 举报 1 0
12下一页