请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合讨论] 星际迷航

不知道大家为什么会喷这个活动,100克氪金拿两张紫图加一堆材料不香?

28 个回复   /   2112 人浏览

不是谁都有两张造舰图?也不是谁都能100氪晶就推到100进度
回复 使用道具 举报 1 0
回复 使用道具 举报
拿氪金修了两次,最后还剩40%防护盾
回复 使用道具 举报
这就是一个坑钱的活动哈哈哈啊
回复 使用道具 举报
金币金币金币金币金币
回复 使用道具 举报
两张紫图??你那里看出来的?坑货,拖
回复 使用道具 举报
阿蜜普科林 发表于 2021-3-6 13:00
请教一下,如何航行进度100%的情况下,护盾值还剩那么多??

没有高级造舰都不值得花氪金
回复 使用道具 举报
欧阳飞雪 发表于 2021-3-6 19:24
两张紫图??你那里看出来的?坑货,拖

别张嘴闭嘴就是拖,孙子。紫色高级造舰蓝图简称不就是紫图吗?
回复 使用道具 举报 1 0
AIIDE 发表于 2021-3-6 20:38

问问大伙,啥叫金图,啥叫红图,啥叫紫图,,是你在偷换概念还是真的不懂?非蠢既坏…
回复 使用道具 举报
AIIDE 发表于 2021-3-6 20:38

绝大多数人是没有紫图的,别咋咋呼呼,你问问有几个有?仅仅400碎片谁愿意花氪金?
回复 使用道具 举报
得了便宜还卖乖,就不太厚道了
回复 使用道具 举报
是不是托,仁者见仁智者见智,反正我们那个战区貌似没有那个号有这样的运气
回复 使用道具 举报
我的也是400碎片'¯\_(ツ)_/¯
回复 使用道具 举报
害你们没见过,就说人是托,井里面的吗
回复 使用道具 举报
为毛我的是400星际碎片。没有抽舰图
回复 使用道具 举报
我就是一个红图,400碎片都没有
回复 使用道具 举报
ChinaLEE 发表于 2021-3-8 15:36
我就是一个红图,400碎片都没有

me 2 太坑
回复 使用道具 举报
氪金花了不少,才到70%多,都是啃爹的群。
回复 使用道具 举报
12下一页