请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

注:本文纯属调侃,如果冒犯,请您见谅

正三坑不坑?坑。但是正三却又有他独特的魅力所在,从来不缺大佬。神圣、佛爷、少帅、天赐、红旗、山河、成吉思汗、远古王、元宝、左慈、大叔、虎豹骑、仲谋、雪峰……俱往矣,多少风流人物还看今朝,当今最猛之人毫无疑问就是横空出世的雪峰了,人家上个赛季就210万战力了,人家可以聚六七个190万以上的大佬,要打虎,屯兵130m震惊各大论坛、QQ群、微信群,就是要打死老虎。

雪峰和虎豹骑的恩怨情仇要从2020年的1116日,北伐之战开始。零零散散的支离破碎的新地图被喷的一塌糊涂,紫微星闪耀、天降猛人无极雪峰,一夜摘满所有星星,发誓必报虎豹骑骑身欺压之仇,后面就有了流传于各大论坛的虎豹骑被一将射穿的图片。其实老虎很冤,老虎的号穿了一身强防装去打国战了,老虎本人上线看到雪峰出套,就策马奔腾带着一身牛鬼蛇神的装备就去了,结果,笑死我了。其实赛季后期,摘满紫星的雪峰战力高达195万,此时虎豹骑拉满状态也仅仅170万左右,差了25+,但是真不虚,事实赛季后期战斗是这样的。

1.jpg 2.jpg
加上老虎集团的兄弟们都是很给力,高中低不断档,都是俩三年的游戏基友了,也愿意养着号,留下来的都是精英,结果可想而知。只要雪峰一出套就被一群低于自己50+的小老虎们撕咬,这也就有了秒套王的称呼。连续秒出套,秒开套,我套多,你们能奈我何?

就这样一颗仇恨的种子就这在雪峰的内心种下了。从上个赛季开始就开始四处拉人,终于上个赛季末,确定己方6190万以上战力的情况下开始全方位多角度安排虎豹骑。准备暴打虎头,按在地上摩擦。
手段一屯兵吓人:上个赛季还未结束,雪峰等高中就开始打铁还需自身硬,拉满弦,买买买,于是大家就看了这张110m兵的截图(据可靠消息,新赛季开始已经达到130m+)。

手段二瓦解虎豹骑内部:见鬼叛逃(也不能说是判逃,因为他本来就是对面的人),雪峰和虎豹骑大战的第一个赛季,见鬼就保持中立,我不打架。

手段三远交近攻:见鬼流浪到此次大战的第三方,其用意不言而喻。无外乎就是想拉着对面一起锤老虎,亦或是牵制对面保持中立。

手段四谣言四起:贴吧各种诋毁志华的帖子慕名而来,为何?因为志华号来老虎区了啊,其用意不言而喻,攻心为上。

然而雪峰二哥还是年轻了。兵来将挡水来土掩
破敌之策一:成吉思汗硬,任你屯兵安排,我自巍然不动,打就是了,老成还是硬,不是花架子,于是就出现了流传于大街小巷的一将穿200万雪峰的战绩,雪峰是真的虚。大概是套套用多了???

破敌之策二:见鬼这种不和谐玩家,竟然走了?他自己走了,群里一片锣鼓震天,大家早就看不惯他了,吃里扒外。

破敌之策三:虽然见鬼去了大战第三阵营Y区,奈何老虎朋友遍天下,Y区的老铁们也不喜雪峰。

破敌之策四:奈何老虎区玩家都是几年的交情,怪乖大佬也站的高度更高,根本不鸟这些污言秽语,团结一致,干雪峰。

序章说完了,下面就是真章,赛季开始,各方势力对比,一目了然。
4.jpg 5.jpg
然而,剧情往往不是你想的那样,而且来了个180°大反转。惊天大新闻,百m屯兵哥一将被射穿,又开始套王生活,套套用起来。自己拉拢来的那些大佬被锤的一个比一个惨,雪峰大哥总会给他们加油助威——你们再坚持坚持!我套子有点多,我套子保护还没结束!我怕老成和他的这些手下们射我一肚子,又射穿了!你们再等等,我副将起来就去锤他 !等我爆发!没事我还有100m大兵,可以吓唬吓唬他,牵制他!
16.png 15.png 14.png 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg

于是剧情就是这样————可怜的锅巴,秒了副将被揍!
                        可怜的无佛,谁都能锤!
                        可怜的观想,被锤!
                        可怜的塔塔,被锤!
哎,何必呢,屯了半个月的兵,吓唬人也挺好确实。可怜了那帮跟你出来混的仔仔们,被轮的头破血流。。。。。
最后,害,老成也不好意思了,觉得一将射穿210万的雪峰有些过分了,毕竟都是大佬,咱给个台阶,换神将去吧,让人家挽回一些颜面,这不,雪大哥,无佛大哥多杀了100k的老成的兵,仔细一瞅,竟然是没有突破的神将。。。遂,吐血3升,正所谓“伤害不大,侮辱性极强”
17.jpg 18.jpg
战斗还未结束,小编先吃饭去了

最后回复时间:2021-03-20 21:15:26论坛官方发言人回复了此贴

42 个回复   /   1829 人浏览

菜花蛇 发表于 2021-3-19 15:38
小编脑壳进水啦。。。。。神圣大哥的大名怎么不在,难道神圣大哥在你所谓的省略号里面吗?你如果青铜我能理 ...

啧啧啧,我等小菜鸟自然不可能面面俱到,这就给神圣加上,可满意了,要关注重点
回复 使用道具 举报
今天看见战报,雪峰突然硬起来了
回复 使用道具 举报
诶,好多图片丢失了啊,上传没有了
回复 使用道具 举报
威震四海饮烈酒,虎豹铁骑踏雪峰。古有天骄成吉思汗弯弓射大雕,今有流浪老成一将穿雪峰。加油虎豹,加油老成,管他什么雪峰,锅巴,观想,无佛,通通飞了去见鬼
回复 使用道具 举报 2 0
老成本是流浪汉,不吃天师就稀饭!手下兄弟还在打,号称第一躲起看!
回复 使用道具 举报
哇哦,好大的雪,好高的峰!
回复 使用道具 举报
关二长的刀 发表于 2021-3-19 12:42
老成本是流浪汉,不吃天师就稀饭!手下兄弟还在打,号称第一躲起看!

打个城防将的战绩也晒出来,您还不如一楼大哥实在
回复 使用道具 举报

哇,雪峰打穿了老成的城防。好高得雪,好高的峰。
回复 使用道具 举报 1 0
我听 发表于 2021-3-19 12:08
今天看见战报,雪峰突然硬起来了

据说今天30万元宝充了,再不硬,还是男人吗
回复 使用道具 举报

打城防好意思炫耀,还不如霸王龙,低调潜水
回复 使用道具 举报 1 0
卢本伟牛逼!
回复 使用道具 举报

厉害了我的雪峰哥,怒淦老成的城防将,不愧是我心中的太阳,正三的灯塔!!
提兵百万临河上,立马吴山看雪峰!
回复 使用道具 举报
傻叉买了十多天天师撑着的,等天师药效过了原形毕露就要打脸了!!
回复 使用道具 举报
金币金币金币金币金币金币
回复 使用道具 举报
聚散皆是缘 发表于 2021-3-19 14:49
傻叉买了十多天天师撑着的,等天师药效过了原形毕露就要打脸了!!

这位兄台说的,那我还说傻叉屯了半个月的兵呢,人家大佬打架,有钱就拉满战力,搞的雪峰没开天师,没吃药,没屯兵,没穿衣服是的
回复 使用道具 举报
小编脑壳进水啦。。。。。神圣大哥的大名怎么不在,难道神圣大哥在你所谓的省略号里面吗?你如果青铜我能理解你不了解游戏的大哥些有哪些,青铜没有资格写关于焦点战役的评论,。。。。。给老子撤了,重新写。
回复 使用道具 举报
菜花蛇 发表于 2021-3-19 15:38
小编脑壳进水啦。。。。。神圣大哥的大名怎么不在,难道神圣大哥在你所谓的省略号里面吗?你如果青铜我能理 ...

这位蛇兄,你写一万个神圣我也举双手赞成,要关注重点,问你吃饭了没,你说你是男的,这。。。。。鸡蛋里没有那么多骨头的,已经给神圣大哥加上了
回复 使用道具 举报
叫你重新发,你居然改一下,添个名字就行了,有这么懒吗。小心扣你盒饭哈
回复 使用道具 举报
菜花蛇 发表于 2021-3-19 16:58
叫你重新发,你居然改一下,添个名字就行了,有这么懒吗。小心扣你盒饭哈 ...

主要是版主没加上这位菜花蛇大神,菜花蛇你大神一出山,什么雪峰老成,不过蝼蚁耳
回复 使用道具 举报
123下一页