请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
菜花蛇 发表于 2021-3-19 16:58
叫你重新发,你居然改一下,添个名字就行了,有这么懒吗。小心扣你盒饭哈 ...

我又没工资,超级懒的那种,不过菜花蛇我也听过,很厉害的,不知道是不是你
回复 使用道具 举报
这篇文章真是牛逼!你还让不让人活了,雪峰看到文章一气之下弃坑了,看绝地不找你算账!
回复 使用道具 举报
然而今天老成最后先开套了
回复 使用道具 举报
凉拖 发表于 2021-3-19 19:45
然而今天老成最后先开套了

那可不,屯兵哥不是白屯的130m,吓死人那种,老成吓得带个套午休一会
回复 使用道具 举报
红色的基本上是流浪狗,还有一个天生小溅人
回复 使用道具 举报
虚假 发表于 2021-3-19 23:13
红色的基本上是流浪狗,还有一个天生小溅人

啧啧啧,回去问问雪峰,为啥第一页蓝色的大佬这么多,看看雪峰锤你不,你竟然骂他流浪狗,别到处口吐芬芳,丢人
回复 使用道具 举报
你们这些算什么,敢不敢和我们F区第一势力战龙区比比?我不是吹牛,我战龙一将打你们任何人!一群没见过世面的家伙
回复 使用道具 举报
六六六六六六六啦啦啦啦啦啦啦啦六eX9R
回复 使用道具 举报 1 0
偷开天师谁不知道呢?跳梁小丑而已。
回复 使用道具 举报
这种文章真是毫无底线。作为一个正统五年玩家,写这种文章的人势必是和那个三姓家奴一路货色,毫无新意可言,充满污言秽语,是不是三姓家奴你们之前被人打的脑袋冒泡了,才是写出这种文章,真是垃圾中的战斗机啊
回复 使用道具 举报 1 0
这种事呢,就是外人瞎凑热闹。老成是一个代驾玩儿,雪峰是自己玩儿,非要拿在一起比,可笑至极。他小浪就根本没有资格叫嚣。
回复 使用道具 举报
吃了大力丸,开了天师的代驾老成,来打没状态的雪峰本尊。
回复 使用道具 举报
金莱 发表于 2021-3-22 22:16
这种文章真是毫无底线。作为一个正统五年玩家,写这种文章的人势必是和那个三姓家奴一路货色,毫无新意可言 ...

啧啧啧,这就开始跳墙了?
回复 使用道具 举报
金莱 发表于 2021-3-22 22:22
这种事呢,就是外人瞎凑热闹。老成是一个代驾玩儿,雪峰是自己玩儿,非要拿在一起比,可笑至极。他小浪就根 ...

啧啧啧,雪峰自己玩?去大群里看看雪峰代驾吹的牛匹被一群人怼的无话可说再来吧,啥都不知道就开始跳墙
回复 使用道具 举报
两个当家的扛把子都是牛人。说实在话,单看这个数据图片,老成要硬一些。就算天师吃药,也是两将透了雪峰。后面图也显示雪峰能打过老成,不过还是四将去杀的。不过老成虎豹骑那边中战很多,实力确实硬..
回复 使用道具 举报
雪峰是哪个区的呀?怎么这么牛叉,顶两个国家来打
回复 使用道具 举报

金币金币金币金币金币金币
回复 使用道具 举报
金币金币金币金币金币金币
回复 使用道具 举报