请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
老成继21号被飞以来,基本套不离身,国王已转给怪乖,分担压力。怪乖不忍国民全天被扫,出套打老黑,被反打秒回加戴套,再出套继续战斗,勇气可嘉,终不敌老黑硬拳头

58 个回复   /   876 人浏览

第一张战报,误点上去,编辑没看到怎么删除,见谅,实习记者
回复 使用道具 举报
无影 发表于 2021-3-23 15:47
第一张战报,误点上去,编辑没看到怎么删除,见谅,实习记者

这位兄台多放俩张大佬对打的战绩啊,比如锅巴和怪乖的,你这放的十张有几张要么是城防,要么是低战驻防的,大佬主将对攻才能体现战力虚不虚
回复 使用道具 举报
怒火小康39 发表于 2021-3-23 17:24
这位兄台多放俩张大佬对打的战绩啊,比如锅巴和怪乖的,你这放的十张有几张要么是城防,要么是低战驻防的 ...

至于这张为什么放,是送给你的.老成怪乖他们这两天就出来几次?老成被飞的战报不都发了
回复 使用道具 举报
怒火小康39 发表于 2021-3-23 17:24
这位兄台多放俩张大佬对打的战绩啊,比如锅巴和怪乖的,你这放的十张有几张要么是城防,要么是低战驻防的 ...

是的吗?我咋听说拉满弦的锅巴就打了怪乖主将3将,要我放图吗
回复 使用道具 举报
无影 发表于 2021-3-23 17:33
至于这张为什么放,是送给你的.老成怪乖他们这两天就出来几次?老成被飞的战报不都发了 ...

说的雪峰出套时间很多是的,飞了人城防以后秒戴套,我真不知道他在怕什么?190万的老成按照你说的都被打的不敢出套,实在不解,为啥秒出套,秒戴套,难道就坚挺10秒钟???
回复 使用道具 举报 1 0
怒火小康39 发表于 2021-3-23 17:48
是的吗?我咋听说拉满弦的锅巴就打了怪乖主将3将,要我放图吗

不管拉几将,被飞的还是志华
回复 使用道具 举报
怒火小康39 发表于 2021-3-23 17:51
说的雪峰出套时间很多是的,飞了人城防以后秒戴套,我真不知道他在怕什么?190万的老成按照你说的都被打 ...

别人喜欢老成,老成不套,他就不套,除了老成没时间理会你们这些虾米,不信叫老成出来试一试
回复 使用道具 举报
我帮你一把,免得你老是放打城防
回复 使用道具 举报
虽然都是套,老成是被打进去,或者不敢跟雪峰打
雪峰是你老成出来我就出来,就要把你老成打进去;
回复 使用道具 举报
我听 发表于 2021-3-23 17:54
不管拉几将,被飞的还是志华

那肯定的,都是190万+的大佬,怎么可能每次都一将飞,你说是不是,否则毫无游戏体验啊,是我我就弃。不过,我这种菜鸟战力的早就弃了,这个游戏太毒了,氪金又氪肝,玩不起
回复 使用道具 举报
怒火小康39 发表于 2021-3-23 17:56
我帮你一把,免得你老是放打城防

3将就挡下了,怕啥?继续站桩啊。不把你打成3个0
回复 使用道具 举报
无影 发表于 2021-3-23 16:51
扫,,,,,,

没救了,打个地自己40万战力的城防,也要拿出来晒一下,这个赛季是和城防杠上了吗
回复 使用道具 举报
我听 发表于 2021-3-23 18:00

3将挡下黑锅巴,那4将去打岂不是直接让黑锅吧起飞?起飞的战报有吗?
回复 使用道具 举报
我听 发表于 2021-3-23 18:00

一点不假,6个190万大佬的屯兵,每个屯兵100m+,赛季前五天都不敢出来,第六天感觉自己硬了,结果半天就都被打成3个0
回复 使用道具 举报
我听 发表于 2021-3-23 17:59
虽然都是套,老成是被打进去,或者不敢跟雪峰打
雪峰是你老成出来我就出来,就要把你老成打进去; ...

那。。。这智商就有问题了啊,老成出套,雪峰过来飞,飞了以后直接等老成过来打就行了,为啥要套个套子,等老成打人再出套,这操作有点感人啊,浪费这个套子就是为了和老成保持同步吗?果然都是大佬,大佬的世界不是我等虾米能理解的
回复 使用道具 举报
我听 发表于 2021-3-23 18:02
3将挡下黑锅巴,那4将去打岂不是直接让黑锅吧起飞?起飞的战报有吗?

说到重点了,怪乖上班嘘嘘登了一下游戏,结果一看雪峰等等等还在套里,只能去打些小虾米,这不,唯一坚挺的黑锅巴看到后,喊雪峰,雪峰说“老成有套,我也戴套”,黑脸的锅巴说我自己来,于是大军压境,怪乖正吃着小虾米突然发现黑锅吧来了,好歹也是190万+的大佬,而且是蓝方阵营唯一坚挺之人,能不给他面子?骑着赤兔马就加速返回,于是就是你看到的锅巴四将砍3将这张图了。后面的事情还要说吗?好累啊,塔塔就过来飞低战的驻防了啊,怪乖大佬就下线了,还要上班呢
回复 使用道具 举报
为了狡辩,脸都不要了,雪峰因为什么戴套,打了老成,绿色大军都来了,站着被打?你就说绿色帮没帮忙,搞得还都以为是蓝色打的雪峰不出套。
回复 使用道具 举报 2 0
无影 发表于 2021-3-23 18:32
为了狡辩,脸都不要了,雪峰因为什么戴套,打了老成,绿色大军都来了,站着被打?你就说绿色帮没帮忙,搞得 ...

搞得好像雪峰兵都是红色打的
回复 使用道具 举报
123下一页