请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

解释下,本帖子不是萌新帖,是进阶帖,对战力有些要求。是贫民,不是平民。。。我的阵容,说豪谈不上,但也是有特色。+4凯丽s,+2安琪s,其他全是半红半金,再飘点蓝绿点缀。目前,还有5艘紫船见不到(残念!)上一下图。

三队盾

三队盾

二队毒群

二队毒群

一队爆炸

一队爆炸

就这么个组合,战力56万。打竞技场,居然可以与一群60左右的拼。60以下的,基本拿我没啥办法。

当然,我阵容有两个隐藏属性,第一,有两个红粒子矩阵。

护盾矩阵-强化盾

护盾矩阵-强化盾

护盾矩阵-回能

护盾矩阵-回能

再一个就是,我上了10个率先。虽然里面有5个单率先。

思路是2控1输出,因为全靠控,输出有点低。不控,输出也打不出来。我的输出是盾队。虽然,盾队有明显被针对的缺点,但是没办法,其它的也拿不出手。新版点火我缺墨尔本、尼米兹和暗杀者s,就算勉强买了汉尼拔s也没用。新版延时双星,我到现在还没看到,等慢慢全了再说。至于爆炸队,少个+15%的粒子矩阵,少个双红率先眼镜蛇,唉~~

阵容有两点创新。首先是爆炸队拿破仑的控场,还自带被动提高25%散射,相当于自带散射加倍的雷达了。但是要注意,他必须第一时间出手,而且最好是第一序列;纳尔逊就是加强版凯瑟琳,它给凯丽供应能量,还能提供
少量的防护,不错。此外,凡妮莎带折光或多体的巨眼也不错。

散射矩阵

散射矩阵

第二个就是毒群的组合。杰克逊、安琪s、艾玛,三个组合,不影响玛丽和尼米兹的输出,虽然少了杰里科的干扰,但是安琪s为全队伤害输出
至少增加了15%。尤其关键的,是上毒,增强了控制。这个毒群组合,让行将就木的群攻队再次焕发了新颜。但是,需要和艾玛和杰克逊配合,单独效果不好。未来,等到官方放出杰克逊s船之后,纯粹的毒队是否能取代毒群,还有待研究。如果我有研究成果,会与大家分享。

最后上一下战绩图。

我是66区凤凰座的银河彡海盗王,一点想法,与大家分享。谢谢各位支持。

追加战绩,来一场输的,64万V56万,我伤害高,还输了,几乎赢了。输在他海雷回血太BT,一次3300+。此外,他100%有爆炸伤害+15%的粒子矩阵。

大神

大神

战例1

战例1

伤害比较

伤害比较

战绩图

战绩图
最后回复时间:2021-03-28 14:32:06论坛官方发言人回复了此贴

47 个回复   /   2807 人浏览

找个机会和你试试。
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2021-3-28 13:54
找个机会和你试试。

欢迎。多切磋。

评分

被追一条街 + 30 很给力!

回复 使用道具 举报
你这码打的,把老熟人都暴露了
回复 使用道具 举报
手机貌似删不掉,晚点上电脑修改
回复 使用道具 举报
老熟人了 我65区的
回复 使用道具 举报 1 0
有护盾矩阵,不是平民拉
回复 使用道具 举报 2 0
哎呀,貌似战过,三战区路过
回复 使用道具 举报
听版主的意思这个纳尔逊可以代替凯瑟琳?我回去研究研究
回复 使用道具 举报
楼主这个纳尔逊提醒的好。原来看是免费的,扔一边儿,,刚才拿出来用用,效果还不错。
回复 使用道具 举报
leobattle2019 发表于 2021-3-28 16:42
有护盾矩阵,不是平民拉

对的,是贫,不是平。起码还富过,现在不投入,就成贫民了。
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2021-3-28 14:32
你这码打的,把老熟人都暴露了

我又添了些研究成果,敢给精吗?
回复 使用道具 举报
给你置顶了。精华要暮暮来评
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2021-3-29 12:27
给你置顶了。精华要暮暮来评

谢谢版主,版主好人,应该让木木给你中餐加个鸡腿。
回复 使用道具 举报
很实用,顶一个!!!
回复 使用道具 举报
S舰加矩阵你跟我说贫民
回复 使用道具 举报 1 0
EVE蛮军 发表于 2021-3-29 15:43
S舰加矩阵你跟我说贫民

只能说曾经富裕过。才2艘s船,2个矩阵,说豪,谈不上吧?
回复 使用道具 举报
好厉害的样子,厉害
回复 使用道具 举报
今早上被竞技场被你给打了,第三队被你翻盘了。纳尔逊好用吗?
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2021-3-30 09:18
今早上被竞技场被你给打了,第三队被你翻盘了。纳尔逊好用吗?

纳尔逊护驱逐还可以。大家多磨合阵容
回复 使用道具 举报
123下一页