请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[国家情仇] 代驾怒黑老板3w块

某代驾收到老板3万转账后天天躲套里开小号骂人,3万rmb等值三万元宝?究竟是道德的沦丧还是人性的扭曲?请关注后续动态!你们打的是啥?连峰哥都看不下去了

18 个回复   /   1082 人浏览

雪峰是哪个区的呀?   这区打架好凶哦
回复 使用道具 举报

这都多久的事了,某人整天就拿这三万块说事,这人以前经常问吾神要钱,然而吾神不想给,反而转了3万给代驾,被某人看见了,然后一边嫉妒代驾,一边怨恨吾神,从此叛变,天天就说代驾黑了吾神3万,充值记录查不到吗?既然是黑了为啥这代驾还在?这人在老鬼买号尾款都没付清?可能缺这点钱拿去付尾款吧! 你要钱的姿势真的很狼狈,尾款没付清的样子真的很帅!
回复 使用道具 举报
原来是要钱不成嫉妒恨,还好意思发帖出来
回复 使用道具 举报
我听 发表于 2021-3-31 02:34
这都多久的事了,某人整天就拿这三万块说事,这人以前经常问吾神要钱,然而吾神不想给,反而转了3万给代驾 ...

原来是你啊
回复 使用道具 举报
我听 发表于 2021-3-31 02:34
这都多久的事了,某人整天就拿这三万块说事,这人以前经常问吾神要钱,然而吾神不想给,反而转了3万给代驾 ...

谁的尾款没付清?怎么老鬼都不知道这事儿?倒是某几只代驾天天在群里问老板讨红包,摇尾巴的样子很帅哦
回复 使用道具 举报
好多故事啊。。。
回复 使用道具 举报 1 0
腾少 发表于 2021-3-31 08:05
谁的尾款没付清?怎么老鬼都不知道这事儿?倒是某几只代驾天天在群里问老板讨红包,摇尾巴的样子很帅哦 ...

原来你就是那个嫉妒别人拿3万块的!
回复 使用道具 举报

吾神代驾也太不小心。收到吾神3万块被心胸狭隘的人看见了,看见过后呢,嫉妒生恨,一气之下坐上千里马叛变了从此跟吾神代驾对着干,不为啥,就为了别人收到3万块,而自己没收到!
回复 使用道具 举报
不是好几个都是大佬的代驾吗
回复 使用道具 举报
我听 发表于 2021-3-31 12:05
吾神代驾也太不小心。收到吾神3万块被心胸狭隘的人看见了,看见过后呢,嫉妒生恨,一气之下坐上千里马叛变 ...

听说子龙之怒号号主充了十几万被你黑了,改了密码还装憨,真的假的?不怕人家去**告你啊
回复 使用道具 举报
腾少 发表于 2021-3-31 16:31
听说子龙之怒号号主充了十几万被你黑了,改了密码还装憨,真的假的?不怕人家去**告你啊 ...

你倒是上图啊,证据拿出来,比如神给代驾转3万你不就拿图来打自己的脸吗!
回复 使用道具 举报
我听 发表于 2021-3-31 18:28
你倒是上图啊,证据拿出来,比如神给代驾转3万你不就拿图来打自己的脸吗! ...

你倒是上图啊,老鬼那的图呢?神转账的图呢?还有你充值的图呢?贪污了钱就准备跑?
回复 使用道具 举报
我听 发表于 2021-3-31 12:05
吾神代驾也太不小心。收到吾神3万块被心胸狭隘的人看见了,看见过后呢,嫉妒生恨,一气之下坐上千里马叛变 ...

这种一对一的截图,不应该是神和见鬼自己放出来的吗,好神奇的操作
回复 使用道具 举报
怒火小康39 发表于 2021-4-1 10:23
这种一对一的截图,不应该是神和见鬼自己放出来的吗,好神奇的操作 ...

那嫉妒啥啊?跟你有一毛钱关系?天天挂嘴边?
回复 使用道具 举报
我听 发表于 2021-4-1 15:43

汗,那只眼看到我嫉妒了。。。。我只是说这张图片是这俩个人其中一个泄露的
回复 使用道具 举报
我听 发表于 2021-4-1 15:43

你的每日一更呢?
回复 使用道具 举报
有意思111111111111
回复 使用道具 举报