请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

400人民币加2700氪金玛丽不出(8.89%)红建航母1500人民币还是不出,你们的概率可以在假一点吗

13 个回复   /   622 人浏览

牛啊牛啊,绿玛丽大多数1千氪金以内就出了吧
回复 使用道具 举报
我能说我吉家,六千才出吗?要知道吉家这种一般都是两百,四百就出了的
回复 使用道具 举报
初八戒 发表于 2021-4-8 06:41
我能说我吉家,六千才出吗?要知道吉家这种一般都是两百,四百就出了的

想得美,你去问问你们区所有人吉嘉平均多少出,别在这儿站着说话不腰疼,尽说风凉话,老子花了1万都不出。
回复 使用道具 举报
初八戒 发表于 2021-4-8 06:41

……648加328的路过
回复 使用道具 举报
17000没出  凡妮莎 ,唉
回复 使用道具 举报
23000出的凡尼沙路过
回复 使用道具 举报
凡妮莎是真的贵,我16000出的
回复 使用道具 举报
你们点女舰长的时间不对,时间不对,基本不会出的,要么就几万的砸
回复 使用道具 举报
200,玛丽,200吉家,5600凡妮莎,艾玛两次各4000没出。。
回复 使用道具 举报
6000安妮没出的路过
回复 使用道具 举报
6700玛丽不出,稍微黑了点,不过我们以前有8000出的。我知道最黑的14000。别感觉奇怪。概率都是哄小孩子的啊。本人3600,也不算少了
回复 使用道具 举报
010349 发表于 2021-4-8 15:30
想得美,你去问问你们区所有人吉嘉平均多少出,别在这儿站着说话不腰疼,尽说风凉话,老子花了1万都不出 ...

说话文明点。你可以问问或者统计一下,吉家这种价格大多都不会高。号黑的除外,就像欧皇号不管什么女舰长都能一千之内必出,非洲号就是会比大多数人的价格都贵。如果你只是一两次或者几次那还算幸运
回复 使用道具 举报
夢微凉 发表于 2021-4-8 18:34
……648加328的路过

超过五千还没出就不建议接着继续了,除非你特别想要或者倔强。这游戏不氪金的号,或者氪的少的号,运气似乎很好,我的不氪金号,几乎所有女舰长都是两百,四百,或者几百就出了。只有三四个例外。氪金的号,或者别的氪晶大佬的号却总是很难出
回复 使用道具 举报