请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

我们很温柔:一群喜欢聊天和种田的鸽派玩家,没事种田和讨论各种舰船、雷达搭配方法。每个赛季的对手也往往成为我们的好朋友。

我们很暴敛:每每遇到那种泼皮无赖国家的时候,我们就非常兴奋,什么科技、氢气都不重要,伺候好这些无赖,教无赖老大重新做人才是最重要的事。(无赖国家通常的结构:一个忘乎所以的氪金玩家带着一群狐假虎威的小混混) @咩咩咩咩咩咩:把你打转国其实是帮你脱离无赖国家,不用感谢,这也是我们最喜欢的。

招募伙伴:如果你也和我们一样,并且认同我们的价值观,【帝国-338:奥多星】的帅哥美女们期盼你的加入~~~~~~

1、种田玩家转国加入:账号可托管;
2、无号加入:送120级账号一起玩(评论区给我留言);
3、大号脱坑:账号可收购(评论区给我留言)。

我们的福利:
1、20个福利蛋蛋/3天;
2、10级盆子永不断;
3、小号被欺,报仇。

我们是:雄霸、种田、种田的娜姐、天外来客、共和大帝、悉尼、雾山-妖、森蚺、大白鲨 …

我们在:帝国-338 :奥多星

18 个回复   /   370 人浏览

确实无赖,什么辰星大菜刀之流,打不过就只会耍嘴炮,这个赛季把他们打的很舒服。。咩咩咩就是受不了他们才转的
回复 使用道具 举报
打大佬,我最喜欢了,哈哈,可以的话加我一个,我距离有点远转不过去
回复 使用道具 举报
来混金币的
回复 使用道具 举报 1 0
混点金币要用哦  
回复 使用道具 举报
szlz 发表于 2021-4-8 09:42
打大佬,我最喜欢了,哈哈,可以的话加我一个,我距离有点远转不过去

明天就可以转国了,看看如果能连接上就试试呗,一起Happy
回复 使用道具 举报
标题过于嚣张了,群殴大佬。。。
大天元 发表于 2021-4-8 12:40
标题过于嚣张了,群殴大佬。。。

和大佬单挑,那是对大佬的蔑视。我们从来不敢对用死星驱逐,一般都是打下来之后再用强制驱逐把大佬一脚踢飞。
回复 使用道具 举报
看着很是提气,哈哈!!
回复 使用道具 举报
这种实力最好低调点,来不来放话打大佬
大天元 发表于 2021-4-8 15:37
这种实力最好低调点,来不来放话打大佬

嗯,每个赛季的重组,喜不喜欢愿不愿意都会遇到大佬。朋友来了有好酒,流氓来了有流氓。
回复 使用道具 举报
338,很近,不知道能不能过的来,票就20张
回复 使用道具 举报
南星冥王 发表于 2021-4-8 20:26
338,很近,不知道能不能过的来,票就20张

应该够了,我们不是那种强大的区,门槛没那么高了,提前欢迎你哦!
回复 使用道具 举报
有可以玩的号么     我498新区的  这次没有转国        算是有头脑有时间  想找一帮游戏兄弟玩      去学习经验
回复 使用道具 举报
348帝国也可以哟,大白鲨,接楼挖人哈哈哈
回复 使用道具 举报
平头哥养乐多 发表于 2021-4-8 22:09
有可以玩的号么     我498新区的  这次没有转国        算是有头脑有时间  想找一帮游戏兄弟玩      去学习 ...

有6舰的号的。能够经常来玩的话,欢迎呀。你给我私信,把微信发给我吧。
回复 使用道具 举报
大爷你好 发表于 2021-4-8 23:53
348帝国也可以哟,大白鲨,接楼挖人哈哈哈

我猜,是艺萌吧,哈哈,一起来招人,一起变得更热闹
回复 使用道具 举报
就这还教人做人?怎么想的?我一个人能灭你们一国
回复 使用道具 举报
不会别找我 发表于 2021-4-9 04:28
就这还教人做人?怎么想的?我一个人能灭你们一国

我们是一个弱小阵营,能把我们团灭的玩家太多太多,但没有人可以打败我们。
回复 使用道具 举报