请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

[综合讨论] 水一波招人贴!

多的就不说了,详细介绍可以看我的上篇帖子,随着一个赛季的结束,新的赛季即将到来,诚邀各位新手大神,月卡党加入。欢迎你的到来和新鲜血液的注入,在这里表示一下白嫖是真的香。

12 个回复   /   237 人浏览

先不说要多少机票,关键是转过去就是炮灰啊
回复 使用道具 举报
三个呵呵 发表于 2021-4-8 17:26

之前我也是这么想的,转过来想法就变了
回复 使用道具 举报
三个呵呵 发表于 2021-4-8 17:26

风险和利益共存
回复 使用道具 举报
这么强的两个国家都能合到一起,让其他服怎么活呀?真不公平,都第10个赛季呢,还是这样。
回复 使用道具 举报
a339898 发表于 2021-4-8 19:19
这么强的两个国家都能合到一起,让其他服怎么活呀?真不公平,都第10个赛季呢,还是这样。 ...

你可以查一下对面两家的实力,
回复 使用道具 举报
a339898 发表于 2021-4-8 19:19
这么强的两个国家都能合到一起,让其他服怎么活呀?真不公平,都第10个赛季呢,还是这样。 ...

这两个区应该是没合区之前只有几个高战吊着,活跃人数少,然后高战强强联合,那些后面的应该都是召的,你们要是想合区,建议小号都不要上了,挂几个大号就行了
回复 使用道具 举报
江湖人称你太美 发表于 2021-4-8 22:02
这两个区应该是没合区之前只有几个高战吊着,活跃人数少,然后高战强强联合,那些后面的应该都是召的,你 ...

低战也欢迎加入,对面也有类似的,咱可以挑软柿子捏,人多福利待遇好,加速发展,也能很快的发展起来,成为中坚力量。
回复 使用道具 举报
tea 发表于 2021-4-8 17:48
风险和利益共存

利益是什么?
回复 使用道具 举报
很强啊,组队了。厉害
回复 使用道具 举报
xx11 发表于 2021-4-8 22:21
利益是什么?

每次福利 10+楼主属于一聚堆就下线的,他们三天两头来一次,楼主属于一聚堆就去搬砖的具体没算,大概在 15+左右。而且科技建筑加成拉满,不用聚堆也能吃到。只要附近有队友[跟废话似的小声哔哔]。具体的也就那样,不如转过来看看
回复 使用道具 举报
大天元 发表于 2021-4-8 22:50
很强啊,组队了。厉害

期待你的加入!
回复 使用道具 举报
tea 发表于 2021-4-9 00:17
期待你的加入!

有转国想法的兄弟可以私信我
回复 使用道具 举报