请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

嗯,在论坛里看多了吐槽各种匹配不公的帖子,忍不住想说一些帮助新人少抱怨多谋划的话。无论你是月卡还是0氪,随着匹配次数的增加,你一定会遇到能轻松一队灭你全部兵力的氪金大佬。那么如何顶着氪金大佬的压力发育呢?[size=17.1429px]
[size=17.1429px]事实上,作为月卡党,最初进入游戏时,我们势力就遇到了氪金数远多于我们的对手。可以说一路走来就是被压着打成长起来的。相对其他很多氪金游戏来说,银河战舰被打真的算是损失比较少的了。基地被打就是百分比损失资源,还有仓库低保线保底;死星被打就是损失重氢和星狱劳工。我想说的就是针对这两方面的损失来谋划的。

一,如何应对基地被打损失资源。早期资源主要是用于升级基地建筑和研究科技。资源来源主要有
基地建筑 基地资源.jpg 中心宇宙采矿 资源采集.jpg
国家任务奖励 国家仓库奖励.jpg
挂机海盗获取 海盗挂机奖励.jpg 等。
要做到随便怎么被氪金大佬打都没关系,其实说穿了很简单,就是只有在需要升级基地建筑和研究科技时方才领取基地建筑资源和国家任务奖励及海盗挂机资源。始终将基地资源存量保持在仓库保护量之下。比如我现在需要升级这个科技 侦查.jpg 晶体和金属不够,那我就领取一次海盗挂机资源。升级以后,基地资源在仓库保护线以下了,就不领取其他资源存量。毕竟氪金大佬的时间也很宝贵的,如果他打你打完了船碎片和模组,再打你毛线都没有,他也没有打你的瘾的。拿丛林规则来打比方就是,如果想要猛兽不吃你,要么你能强大到打过猛兽,要么你就把自己肉变得难吃,食之无味,哈哈。

二,如何应对死星被打损失重氢?
说到这个,我就不能不提海军上将套装了,以前我一直没想明白海军上将套装为什么会有增加燃料上限的功能,因为作为萌新习惯了能领取传奇海盗奖励就直接领取。直到我被敌人攻击后各种损失重氢,才发现了燃料上限的妙用。
早期的时候,战略武装升级需要的重氢并不多,所以一般国家任务给的重氢都能及时用掉。而战略武装升级升星后,升1级需要的重氢会变成很多次任务都无法满足一次升级需求。 战略武装.jpg
这种时候被氪金大佬攻击就会损失巨大,往往会变成氪金大佬的重氢水池,他们也更有攻击你的欲望。那么如何回避这种局面呢。此时就不能不提海军上将套装的增加重氢上限的功能了。
一定养成不提前领取燃料的习惯,即时有一些小的燃料浪费也没关系,总好过领取了重氢被氪金大佬打走。当你每次需要升级战略武装时,计算好资源领取时的重氢数值,和重氢升级的缺口,再决定领取何种档次的传奇海盗奖励重氢。
目标就是实现和资源一样的极限领取,最理想的状况是每次升级后死星存量重氢都不超过50K。
如果氪金大佬打你既抢不到资源,又抢不到重氢............那他还兴致勃勃的打你,肯定是船碎片或者模组没刷满,反正被打也没啥损失了,就看淡点吧。哈哈。

27 个回复   /   931 人浏览

@被追一条街  新人系列攻略之三,请评分
回复 使用道具 举报 1 0
你这攻略大伙都知道,我月卡134级38w战打的145级47w战的大佬不敢开补兵
回复 使用道具 举报
到后面升级一样科技就需要10几20M,战略武装需要将近1000K重氢的时候,还能这么轻松的应对吗?
回复 使用道具 举报
这都是啥。。我从开区不懂怎么玩就是疫情开始的时候。首先是玩一个号然后就是每个星域开一个因为不氪金玩着玩着就感觉没得玩了就又练了一个号。直到现在10个号都是自己练的。我想说的是你不氪金。又想把氪金大佬按到地上摩擦只能这样干。。玩这个也有一年了我想说的是我大号148小号130人家200级的氪金大佬基本上很少有挡住我10个号的。。玩游戏就是开心。。有啥公平不公平的。。我们老大玩了两个号一个号花了10万多。我一个号不充不是照样玩。。我想说的是不花钱你就花功夫。不然别想打过谁
回复 使用道具 举报
凤舞玖霄 发表于 2021-4-29 16:06
到后面升级一样科技就需要10几20M,战略武装需要将近1000K重氢的时候,还能这么轻松的应对吗? ...

-0-到后面靠徽章.............以及提升基础资源产量
回复 使用道具 举报
独醉熊出没1 发表于 2021-4-29 16:26
这都是啥。。我从开区不懂怎么玩就是疫情开始的时候。首先是玩一个号然后就是每个星域开一个因为不氪金玩着 ...

- -我这个不是打过谁攻略,而是挨打少伤攻略。
回复 使用道具 举报
你确定这是攻略?????
回复 使用道具 举报
说的比较中肯,金币收了
回复 使用道具 举报
银河双子 发表于 2021-4-29 12:00
你这攻略大伙都知道,我月卡134级38w战打的145级47w战的大佬不敢开补兵

你这么说,我相信你是肯定知道的。
回复 使用道具 举报
独醉熊出没1 发表于 2021-4-29 16:26
这都是啥。。我从开区不懂怎么玩就是疫情开始的时候。首先是玩一个号然后就是每个星域开一个因为不氪金玩着 ...

这攻略是写给没钱也没时间只能挨打的筒子看的,挨打也要成长啊。哈哈
回复 使用道具 举报
其实吧 ,微氪加上爆肝就能让大佬加入你
回复 使用道具 举报
自己喜欢就好
回复 使用道具 举报
海军上将套装还有这个妙用说,理解了
回复 使用道具 举报
新人飘过,只为可怜的1金币
回复 使用道具 举报
黑光 发表于 2021-4-30 14:41
这攻略是写给没钱也没时间只能挨打的筒子看的,挨打也要成长啊。哈哈

没钱也没时间的玩家只会越来越酱油…写这些有必要吗?
回复 使用道具 举报
听你瞎说,对不起,遇到我们24小时全部号工作排班打,看你敢不敢出盾
回复 使用道具 举报
彦, 发表于 2021-5-2 19:17
听你瞎说,对不起,遇到我们24小时全部号工作排班打,看你敢不敢出盾

- -把游戏当工作玩,牛逼了
回复 使用道具 举报
你在一起的时候就是我们的生活
回复 使用道具 举报
12下一页