请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

之前本人的《常见6大阵型......》一文,感谢各路朋友的支持。现在,我提出了变种阵型的思路。懂的自然懂,这极大的丰富了各种变种阵型。最重要的是,这是威力加强版!

杰克逊s专属雷达--弗莱娅双红率先!必备神器!

去爆炸队,同级1穿2。叼炸天的伤害。爆炸队F4+杰克逊s+红艾森配找准多普达。

去群攻,同级1穿2。吊炸天的伤害!群攻F4,去掉哈莉和瓦良格,上杰克逊s,安琪s。安琪s的雷达有两种,配率先,稳定。配找准思路眼,伤害高。

去点火,同级1穿2。吊炸天的伤害。顶替尤兰达。其他不变。

去延时,我还没有,没法测试。
去盾,玛格丽特干的不错,去潘兴的盾,可以,我没红潘兴,测试不了。

好了,不说了,庆祝一下自己晋级16强!
我56.5万,对手65万,看来,要止步8强了。

======写在最后======
感谢暗河-懒猫,共和的沧浪等朋友的耐心测试。
最后回复时间:2021-05-05 00:07:41论坛官方发言人回复了此贴

35 个回复   /   1357 人浏览

不回答小白任何问题,只探讨细节调整
回复 使用道具 举报
你舰长大部分都红的,没必要那么花里胡哨的
回复 使用道具 举报
你爆炸队打我爆炸队没打过
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2021-5-4 17:46
你爆炸队打我爆炸队没打过

在调整,还没定型。竞技场各种各样的妖怪阵都有。缺闪盲弗莱娅。这雷达突然爆火。我看到有人带4个,BT
回复 使用道具 举报
拿钱砸出来很简单
回复 使用道具 举报
没有s舰哪三个阵容最好啊
回复 使用道具 举报
艾森豪威尔都红了,比不过比不过
回复 使用道具 举报
等我舰长金红了再和你试
回复 使用道具 举报
话说杰克逊s要多少克金,
回复 使用道具 举报
爆炸队f4是哪四个?凯妮雅、凡妮莎、伊芙琳,还有个谁?
回复 使用道具 举报
应该是凯莉或者塔辛,e6rb
回复 使用道具 举报
艾森有毛用,赶紧换掉
回复 使用道具 举报
阿飚 发表于 2021-5-5 17:04

还一个是凯莉
回复 使用道具 举报
评论领金币  评论领金币    l领到52换礼包
回复 使用道具 举报
不懂瞎说什么放爆炸对一打二!打个锤子!能量供不上!碰到有凯瑟琳的爆炸人家打你两个!还有放群攻!也垃圾的要死!只能怼一下别人的群攻!!一点续航都没有还不如群攻厉害!真不知道怎么出的攻略!
回复 使用道具 举报
阿飚 发表于 2021-5-5 17:04

凯丽s啊,字数补丁
回复 使用道具 举报
五九 发表于 2021-5-6 01:25
不懂瞎说什么放爆炸对一打二!打个锤子!能量供不上!碰到有凯瑟琳的爆炸人家打你两个!还有放群攻!也垃圾 ...

唯一看到知道点的说的算到点子上了吧,继续继续。凯瑟琳的爆炸遇到拿破仑的爆炸,被断了能量循环怎么办?你说的这些我试验过。发挥时好时坏。都还在测试,我最初就是凯瑟琳。道理都懂。艾森的爆炸队也经常打不过。
回复 使用道具 举报
就事论事!现在说的是最强杰克逊s爆炸!照你说的拿破仑的爆炸人家干嘛要禁锢你的凯瑟琳!直接禁锢凯丽就废了!现在被策划好的打个人还得看看第一队是否有拿破仑在哪个位置!
回复 使用道具 举报
五九 发表于 2021-5-6 10:09
就事论事!现在说的是最强杰克逊s爆炸!照你说的拿破仑的爆炸人家干嘛要禁锢你的凯瑟琳!直接禁锢凯丽就废 ...

就事论事。这一届巅峰我和加百克拉拉,我们区应该是最早把杰克逊s扔爆炸队的几个人吧。结果我16强他8强,他62万。我的爆炸是艾森他是凯瑟琳。可以翻看竞技场巅峰赛回放视频。那几天,的确1穿2.结果,才2天,竞技场乱成一锅粥,各种阵形都有。杰克逊仿佛一夜之间,家家都有了,还到处跑。还想1穿2,就穿不了了。很多怪阵很克。上折光之炎雷达的,还有上4个闪盲的,都是人才。

爆炸队对轰,爆炸f4+凯瑟琳+杰克逊,与杰克逊和艾森,对轰。测试过哪个强吗?艾森略强。因为多一个攻击点。
面对拿破仑爆炸,凯瑟琳的表现强于艾森。因为凯瑟琳可以带闪盲率先,防御强。解封以后马上进循环,艾森要再晚一点,会来不及。

回复 使用道具 举报
12下一页