请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
对面月卡党都在升战力凑舰长配队,你在升不强的舰长,结果就是,大部分人都能抢你,也无所谓存不存在氪金大佬了
回复 使用道具 举报
卡罗尔 发表于 2021-6-7 14:29
而且不存在对面打你只为了拿碎片这种情况哦,别人表示不臣服就打hh,被打的频率挺高的 ...

到目前为止,我玩这个游戏花了不到3000,这里面还包含了2年的月卡。虽然说有华为端充值特惠的优势,但怎么说,我也不觉得自己算花钱花的多的了。
回复 使用道具 举报
黑光 发表于 2021-6-7 16:10
到目前为止,我玩这个游戏花了不到3000,这里面还包含了2年的月卡。虽然说有华为端充值特惠的优势,但怎 ...

我可能还不到1000,,也是玩两年月卡加矩阵,小米平台有折扣,所以说是可能,按原价算是一千多点,这个我们区的都知道,我就是靠调舰抢资源堆科技滚雪球的,现在加矩阵56w战力
回复 使用道具 举报
卡罗尔 发表于 2021-6-7 18:16
我可能还不到1000,,也是玩两年月卡加矩阵,小米平台有折扣,所以说是可能,按原价算是一千多点,这个我 ...

矩阵一个赛季就至少128吧,你玩了2年花了不到1000啊?
回复 使用道具 举报
黑光 发表于 2021-6-7 22:11
矩阵一个赛季就至少128吧,你玩了2年花了不到1000啊?

矩阵才出来3-4个赛季吧,而且有个赛季没买,还有小米平台的折扣,月卡最多25就可以了,有时不到20,矩阵103就可以,现在还差两个月两年,我们2019年8月开的服
回复 使用道具 举报
卡罗尔 发表于 2021-6-7 23:09
矩阵才出来3-4个赛季吧,而且有个赛季没买,还有小米平台的折扣,月卡最多25就可以了,有时不到20,矩阵1 ...

不算折扣也就1000出头吧,不到1500,所以我说的是可能少于1000
回复 使用道具 举报
卡罗尔 发表于 2021-6-7 23:09
矩阵才出来3-4个赛季吧,而且有个赛季没买,还有小米平台的折扣,月卡最多25就可以了,有时不到20,矩阵1 ...

额,前辈了啊,我2020年疫情后才入坑的。
回复 使用道具 举报
卡罗尔 发表于 2021-6-7 14:36
对面月卡党都在升战力凑舰长配队,你在升不强的舰长,结果就是,大部分人都能抢你,也无所谓存不存在氪金大 ...

我现在46W战力,-0-貌似只有氪金大佬能抢我,关键问题我资源控的好,抢不到东西,时间久了,也没谁来抢我了。
回复 使用道具 举报
黑光 发表于 2021-6-7 23:57
我现在46W战力,-0-貌似只有氪金大佬能抢我,关键问题我资源控的好,抢不到东西,时间久了,也没谁来抢我 ...

这个阶段其实没什么人抢资源了,我们都和平3个赛季了,资源对这游戏最大的作用就是升扩容秒伤,其次就是升采集和功勋等辅助效果,而且现在送的背包资源也挺多,后期其实不缺资源的,不是说资源没用,只是把第三技能是加产量的砸到红性价比比较低
回复 使用道具 举报
黑光 发表于 2021-6-7 23:57
我现在46W战力,-0-貌似只有氪金大佬能抢我,关键问题我资源控的好,抢不到东西,时间久了,也没谁来抢我 ...

我已经很省氪金了,到现在还一堆舰长是白的(基本商城买的的都白的),氪金是这游戏最重要的战略资源了,提升实力全靠他(而且只要领先普通玩家就能打到资源,如果不是和平状态),不值得拿去换资源,相当于优质货币换劣质货币,我看了下开服表,我们应该相差半年,而现在资源对我来说已经索然无味了
回复 使用道具 举报
抽舰运气大多不好
回复 使用道具 举报
卡罗尔 发表于 2021-6-8 02:34
我已经很省氪金了,到现在还一堆舰长是白的(基本商城买的的都白的),氪金是这游戏最重要的战略资源了,提 ...

-0-我做的舰队阵容里正好要那几个资源舰长,所以对我来说也无所谓浪费。蒙哥马利是我延时队的主C之一,杰克逊是病毒队的主C。
回复 使用道具 举报
黑光 发表于 2021-6-8 08:46
-0-我做的舰队阵容里正好要那几个资源舰长,所以对我来说也无所谓浪费。蒙哥马利是我延时队的主C之一,杰 ...

延时队的设计理念不太行,大部分都是打人触发延时,现在的战斗基本几轮结束了,而延时效果多为0.5s触发还是概率触发,延时效果根本得不到多少收益,不过蒙哥马利s要出了,看技能名字是和领域有关(类似哈利),如果效果是所有延时效果加0.5秒之类的,延时队还是可能崛起的。
回复 使用道具 举报
卡罗尔 发表于 2021-6-8 18:21
延时队的设计理念不太行,大部分都是打人触发延时,现在的战斗基本几轮结束了,而延时效果多为0.5s触发还 ...

打人不行打球还是可以的,战损基本在40K以内
回复 使用道具 举报
黑光 发表于 2021-6-8 20:31
打人不行打球还是可以的,战损基本在40K以内

推荐两个打球阵容,一个尤兰达独挡(护卫得硬点),加丁舰长,其他就凯丽之类能产生爆炸的,战损几k之内经常0。另一个前排斯普鲁恩斯回避,亚瑟回避干扰贞德残能再生(克里斯蒂娜回避也不错),后排放高输出舰长,同样兵损很少
回复 使用道具 举报
看着觉得蛮好,不过玩**时候还是不晓得怎么选舰长
回复 使用道具 举报
这个帖子很给力了
回复 使用道具 举报
银河银河银河银河银河
回复 使用道具 举报