请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
让代驾忽悠买了一赛季的天师,这赛季受不了就跑路了,上赛季就说老成早晚得卖号,小浪,虎豹骑的例子在前。买一个赛季天师是谁引起来的氪金,不买天师老成出的了套,好意思说玩转烈酒,没有帮忙,一对一谁怕谁,可惜老成让代驾坑的卖号四分五裂没机会了。战士中队至尊宝刚来抱大腿,大腿卖号了,至尊宝听说也要卖,这是团队,明明是分裂达人。

20 个回复   /   1422 人浏览

卖鱼的牛逼
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
老成志华以后全部买满天师,你对金钱一无所知。。。不知道的还以为这个卖鱼的家里有矿。。。。
回复 使用道具 举报
我一个F区偶尔来看戏的都看出来这个刘威就是卖鱼的。别喷我,我只是实话实说
回复 使用道具 举报
风云诸侯 发表于 2021-6-2 23:04
我一个F区偶尔来看戏的都看出来这个刘威就是卖鱼的。别喷我,我只是实话实说 ...

他卖鱼也不会比你差,人身攻击有意思么
回复 使用道具 举报
老成卖号确实有影响,但是你们对金钱一无所知啊,志华投的钱都是可以公司报销抵税的,刘威卖的鱼也是快200元一斤了,大家买得起几斤呢
回复 使用道具 举报
一个代驾拿着工资又可以装多好
回复 使用道具 举报
这刘威不是前几年被佛说点名老婆是三陪的那位吗?还在玩呢…
回复 使用道具 举报
火凤燎原 发表于 2021-6-3 09:20

哎,这话几年前在吴国大群里的时候我也听到佛说这样说过的,那会应该就是先卖鱼的,然后是开滴滴的,后面佛说直接来了一句他老婆,卖鱼的开滴滴的黑黑也就算了,这都扯到别人老婆身上了,正常人左耳进右耳出就行了,你看看有几个在公共场合说这个事情的,现在看来你这不比谁都八卦。都八卦到人身攻击了,得了吧,还是少说这种人身攻击的事情,尤其是别人老婆的,换位想一下,别人说你老婆怎样怎样你就知道我的意思了,
回复 使用道具 举报 1 0
怒火小康39 发表于 2021-6-3 13:26
哎,这话几年前在吴国大群里的时候我也听到佛说这样说过的,那会应该就是先卖鱼的,然后是开滴滴的,后面 ...

只是看到这头像想起这么个人这么回事,佛说那群当时刷屏,有点印象,是不是真的我不知道也不在乎。纯粹是没想到当年的小丑如今成了你大哥,而这代驾的嘴脸和吃相也确实难看了点,分享一段当年轶事,仅此而已。
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈哈哈哈h金币金币金币金币
回复 使用道具 举报
火凤燎原 发表于 2021-6-3 23:45
只是看到这头像想起这么个人这么回事,佛说那群当时刷屏,有点印象,是不是真的我不知道也不在乎。纯粹是 ...

我也是仅此发表一下,黑别人卖鱼开滴滴就黑了,男的无所谓,咱们大老爷们的就别把人家老婆带上了,留点口德,左耳听右耳出,能做到不传谣就行了。至于小浪是不是你大哥我不清楚,反正不是我的。不能因为我说了你一句别把别人老婆带上,你就给我扣帽子哇
回复 使用道具 举报
火凤燎原 发表于 2021-6-3 09:20

汝妻子吾自养之,汝勿虑也。
回复 使用道具 举报
怒火小康39 发表于 2021-6-4 08:25
我也是仅此发表一下,黑别人卖鱼开滴滴就黑了,男的无所谓,咱们大老爷们的就别把人家老婆带上了,留点口 ...

他是你爷爷
回复 使用道具 举报

啧啧啧,崩了几天又绷不住了?小伙子又来了,周六睡醒了?开始叫爷爷喊奶奶了?
还有爹妈,还有阿猫阿狗呢,继续上,加油
回复 使用道具 举报
金币金币金币金币金币
回复 使用道具 举报
还会饿 发表于 2021-6-5 17:49
你敢说刘威不是你的爷爷?

啧啧啧,叫爹妈没有?咋把爹妈忘了?张口闭口的都是爷爷奶奶的,不能偏心啊,轮流来,早上你睡醒已经叫过爷爷奶奶了,这会该叫爹妈了
回复 使用道具 举报
怒火小康39 发表于 2021-6-5 21:16
啧啧啧,叫爹妈没有?咋把爹妈忘了?张口闭口的都是爷爷奶奶的,不能偏心啊,轮流来,早上你睡醒已经叫过 ...

刘威还是你老爸?关系乱呀!
回复 使用道具 举报
还会饿 发表于 2021-6-7 09:52
刘威还是你老爸?关系乱呀!

呦呦呦,老阴阳人睡醒了啊,这就对了嘛,不能只叫爷爷奶奶,爹妈也要叫的,真是听话的一小伙子,孺子可以教也,哈哈哈哈
对了,老阴阳人,还有阿猫阿狗,别忘了哈
回复 使用道具 举报
12下一页