请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首先呢,包5张机票,群里每个月都会发一个**福利哦,抢到是赚**。他们每天**话连篇!
(@ ̄ー ̄@)
氛围好,活人多,活动积极。
能种田能打架。
想找团结**志同道合**人。
1623336790279.jpeg Screenshot_20210610_223104_com.tencent.mtt.jpg Screenshot_20210610_223136_com.tencent.mtt.jpg Screenshot_20210610_223236_com.jedi**s.p16s.ali**s.jpg

16 个回复   /   411 人浏览

镇楼!金币!金币!金币呀!
回复 使用道具 举报
娃娃小号 发表于 2021-6-10 23:14
镇楼!金币!金币!金币呀!

雷达好好哇
回复 使用道具 举报
可惜我在236,过去有点难,不然我都想去了
回复 使用道具 举报
没天理啊,你们这么多个高战力都合服了,我们就几个过五十万**然而到现在都没和服,现在加起来都没15个了,呜呜呜呜呜
回复 使用道具 举报
永恒天国 发表于 2021-6-11 05:23
可惜我在236,过去有点难,不然我都想去了

想做就去做呗(^~^),勇敢点  嘿嘿
回复 使用道具 举报
哈佛六。 发表于 2021-6-11 07:08
没天理啊,你们这么多个高战力都合服了,我们就几个过五十万**然而到现在都没和服,现在加起来都没15个了, ...

你们几区哦?最多6次跨服就会合区了吧
回复 使用道具 举报
哈佛六。 发表于 2021-6-11 07:08
没天理啊,你们这么多个高战力都合服了,我们就几个过五十万**然而到现在都没和服,现在加起来都没15个了, ...

合服的判定标准是基于你们100级以上活跃的号的数量来决定的,号多的话就不会合了
回复 使用道具 举报
太远了,不然可以过去玩玩
回复 使用道具 举报
我想过来,但战力太高估计票不少
回复 使用道具 举报
哈哈,太垃圾 发表于 2021-6-12 00:00
太远了,不然可以过去玩玩

快乐激情是没有距离滴(。•́︿•̀。)
回复 使用道具 举报
凡尘吖 发表于 2021-6-12 01:21
我想过来,但战力太高估计票不少

谦虚了,这句话就透露是个大佬了,大佬会差票吗?偷笑
回复 使用道具 举报
下个赛季  这次的207和208还是一国?如果这样的话  以国查询的信息是很混乱的   合国过的怎么查  要一个一个查回原来的国度吗
回复 使用道具 举报
yingboer 发表于 2021-6-12 17:12
下个赛季  这次的207和208还是一国?如果这样的话  以国查询的信息是很混乱的   合国过的怎么查  要一个一 ...

目前来说  已经合了区的国家是不会变的,下赛季还是在一个国家,放心合区消息出来后我会更新的,这样就好查了
回复 使用道具 举报
金币  金币金币 置顶
回复 使用道具 举报
金币  金币金币 置顶
回复 使用道具 举报
金币  金币金币 置顶
回复 使用道具 举报