请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

5天**。一天300。最低8000能拿皮肤。 概率不好说。不**估计2w元宝下面我来上图[
最后回复时间:2021-06-11 14:19:43论坛官方发言人回复了此贴

84 个回复   /   2389 人浏览

城皮肤?又是一个坑
回复 使用道具 举报 1 0
回帖有金币不
回帖果然有金币
回复 使用道具 举报
笑看吃相有多丑
回复 使用道具 举报
坑,套路实在太多了,2万元宝够?

按概率计,算,的话,每天免,费抽8次,5%概率,上下影响也就2个绝世美酒
不充值:88*(2000÷7)=2.5万元宝=主城皮肤+200绢+其他杂碎若**
每天300,一共5天,1500大洋+38*2000÷7=1500大洋+10857元宝=15000元宝+主城皮肤+200绢+杂碎若**;
充值获得肯定比红包活动要强,主城皮肤价值在15000元宝左右(200绢应该也值10000元宝吧)
套路深似海
回复 使用道具 举报
明天就知道了,反正只要不充钱基本都不好获得,活动就是用来消费**
影殇 发表于 2021-6-11 12:43
按概率**话,
不充值:88*(2000÷7)=2.5万元宝=主城皮肤+200绢+其他杂碎若**
每天300,一共5天,1500大 ...

超级给力。哈哈。这算法太准可是概率这东西不好说
回复 使用道具 举报
不知道又要坑多少
回复 使用道具 举报
来来来一个
回复 使用道具 举报
还要看免费****次数,每日次数太多,花个2万元宝也是有机会**
回复 使用道具 举报
politeyl 发表于 2021-6-11 13:26
还要看免费****次数,每日次数太多,花个2万元宝也是有机会**

一天免费8个,5%几率出绝世美酒
回复 使用道具 举报
踏马过年到现在也存不到那么多元宝啊
回复 使用道具 举报
哦咧咧、哦啦啦,恭祝广大玩家节日快乐哦
回复 使用道具 举报
大佬分析给力,小弟这个赛季刚花了1.2抽了曹操老婆,现在是要哭了……
回复 使用道具 举报
啊!金币来之不易
回复 使用道具 举报
12345下一页