请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
策H我想问你这次合区这么回事,你们是故意zheng我们吗?还是正统三国要倒+b了????你们是怎么合区的!!!!想让我们脱坑明说!我会的!
我们国家是F261吴国,国家最高等级178,一个神兵没有。一个四突没有。这次合区F240吴国,180级以上近40个,186好多个。人家150万那么多。四突那么多。
请问你是想把我们国家整没了吗?
大家你们说说!怎么办

33 个回复   /   1392 人浏览

各位朋友请看排行榜!公平合在!!!!
回复 使用道具 举报
对手更牛逼,这玩法,开采集战逼迫你出套
回复 使用道具 举报
公平合在!!!!!策划,我是潜规则你们女人了还是怎么着!!!
回复 使用道具 举报
1592178 发表于 2021-7-19 22:29

被你说种了,他们真打采集了。
回复 使用道具 举报
要截图,发不出来,只会到处喊冤?你是绿色的孤勇吧,你买了你们全国的人,他们还要给你顶锅,这人心你算是玩明白了
回复 使用道具 举报
1592178 发表于 2021-7-19 22:29

沙雕,哪里也有你,你就是那个被买的,还替他数钱的
回复 使用道具 举报
正常,策划现在套路深的很
回复 使用道具 举报
小酒馆云飞扬 发表于 2021-7-19 23:26
沙雕,哪里也有你,你就是那个被买的,还替他数钱的

增大你的狗眼看看
回复 使用道具 举报
希望策划下次直接给100万以下战力的配200万以上战力的玩家,这样大家才有动力,才会疯狂充值,加油!
回复 使用道具 举报
我的妈呀,,前50都没人
回复 使用道具 举报
装死一个赛季撒。。我们都连续3次合古董区了,除第一次和平,后面两次都是被按着摩擦。
回复 使用道具 举报
要把你整神
回复 使用道具 举报
这也太不公平了 估计是没那么多国家合了 还不给你们合国家 还是弃坑了吧
回复 使用道具 举报
逼你们大把花钱,弃坑是你们唯一的选择
回复 使用道具 举报 1 0
是蛮悬殊的、突然觉得庆幸后怕。以后再也不骂客服了
回复 使用道具 举报 1 0
3343 发表于 2021-7-20 02:03
希望策划下次直接给100万以下战力的配200万以上战力的玩家,这样大家才有动力,才会疯狂充值,加油! ...

策划!官方。你是想让我们弃坑吗?目前我们国家一个神兵没有。F240国家40个神兵,怎么打!!!!请问怎么打!我们大部分175级。人家180-186级,怎么打!!!
回复 使用道具 举报
仲达 发表于 2021-7-20 20:28
是蛮悬殊的、突然觉得庆幸后怕。以后再也不骂客服了

策划!官方。你是想让我们弃坑吗?目前我们国家一个神兵没有。F240国家40个神兵,怎么打!!!!请问怎么打!我们大部分175级。人家180-186级,怎么打!!!
回复 使用道具 举报
3区炮灰组 发表于 2021-7-20 08:57
我的妈呀,,前50都没人

策划,如果我们国家有任何一个人弃坑!我们集体弃坑!好游戏多的是,不在乎你这么一个!玩了2年多了。一起走过来。要走我们一起弃坑!今天开始,一个月卡也不充!
回复 使用道具 举报
给他们合顶战区
回复 使用道具 举报
12下一页