请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
呼哧社区三周年啦想要一次性get全部社区的各个游戏活动,逐一击破,将礼包奖励拿到手软?赶紧点击收藏这个帖子!
你想要的都在这里,拿去吧你!

——首先来个集体活动热热身;

逢“7”踩楼步步高升,周年大踩楼,奖励来就有多,快,懂?
活动时间:7月26日16:00-8月2日23:59
活动奖励:说出你对呼哧社区的祝福,并留下游戏信息,即可参与踩楼活动。只要踩中尾数为“7”的楼层,即可获得游戏礼包!
正统三国 元宝*100,随机迁城*1,体力丹*3
银河战舰 氪晶*200 行动力*10,扩张模组*10
朕的江山 元宝*100,银两 *100000, 蜀国紫色武将包 * 1,
拔剑称王 符石*100,普通招募券*1

——接着来2个最新游戏爆料活动

正统三国
举国之力争天下,正三跨服贺周年——《正统三国》社区三周年跨服爆料活动
新的爆料即将抵达战场,风暴即将来临,你还在观望什么?
活动奖励:
金币*300
元宝*500,高级行军召回*1,随机迁城*2

朕的江山
硝烟渐起,为服而战!
竞本服之光,赛天下之士——《朕的江山》社区三周年跨服爆料活动
查看更多爆料内容;
活动奖励:
金币*300、
元宝*300, 招募令*10, 计策锦囊 *10

——最后逐个击破解锁另外2个游戏奖励!

银河战舰
还有这种好事?买礼包就送礼包!
只要在呼哧商城购买过任意以下3种战舰礼包(动力礼包,能源礼包,加速礼包),截图晒单回帖,将会在回帖中抽26个幸运玩家赠送额外礼包!买礼包送礼包,这种好事在呼哧社区就有!
商城礼包购买时间有限,记得及时购买参与本活动哦;
活动奖励:氪晶*500, 随机迁移星球*1

拔剑称王
截图祝福得好礼——《拔剑称王》社区三周年踩楼活动
在游戏内世界频道发布并且上传发布截图,即可参与踩楼活动啦~
活动奖励:每个社区账号最多回复3次,每次可获得30金币。
活动结束后,将随机在有效楼层内抽取26层送出符石*500,高级招待券*1,灵魂之火*50的礼包奖励。

49 个回复   /   3214 人浏览

来个礼包,来点金币,
回复 使用道具 举报
7777银河战舰我来了!
回复 使用道具 举报
金币要求好高,不够那么多咋办哦,这设置的太高了,祝三周年生快
回复 使用道具 举报
金币金币了金币了金币了金币了
回复 使用道具 举报
礼包礼包礼包礼包
回复 使用道具 举报
要金币淘金币
回复 使用道具 举报
777777777我来了
回复 使用道具 举报
777777银河战舰-455-乔治
回复 使用道具 举报
礼包我来了
回复 使用道具 举报
没中,这是要尾数7才有吗
回复 使用道具 举报
氪金我来啦
回复 使用道具 举报
这么好的活动,我要自己努力到7
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
金币我要,礼包我也要,希望能777。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
石梁茅屋有弯碕,流水溅溅度两陂。晴日暖风生麦气,绿阴幽草胜花时 ——《初夏即事》
回复 使用道具 举报
金币要求好高,不够那么多咋办哦,这设置的太高了,祝三周年生快
回复 使用道具 举报
礼包能否大点?
回复 使用道具 举报
123下一页