请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

大家在欢呼雀跃11号开新服的时候,我就这样静静地看着~
娱乐还是愚弄?
25球8个每个势力集团最多占领4个。
兄台,您在玩笑吗?真正的平衡应该是最多只能占三个,这才是balance!
如有一方势力无法占领星球,将会日渐衰落,玩家将无力继续。
那么运行公司将会面临客户流失?
策划同学,您在修改前或者设计前可做过平衡预测?

19 个回复   /   370 人浏览

充钱就厉害 充几万的打充几千的 充几千的打充几百的
回复 使用道具 举报
疯狂圈钱啊……
回复 使用道具 举报
论,这个词牛掰
回复 使用道具 举报
莱斯利 发表于 2018-7-10 19:19
疯狂圈钱啊……

是的,寿命不会长
回复 使用道具 举报
就是应该这样没有平衡怎么玩,联邦存在还有什么意义
回复 使用道具 举报
没有平衡的游戏是运营不下去的
回复 使用道具 举报
宁宇波 发表于 2018-7-10 20:14
没有平衡的游戏是运营不下去的

没错~他们的公司没有长远眼光
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
silent 发表于 2018-7-10 21:13
合理的。这是策略游戏。如A太强势,需要B、C报团反击。
开明卧底号拿球,放弃地块,4分钟卸任。
开暗卧底拉 ...

你是游戏公司的?
充钱是个人意愿行为,只为赚快钱的公司,寿命注定不长~
是坑总会被弃!
只用一种思维模式思考本身就是失败的开始~
特例总会有,在下高兴就会充钱买船,不开心就不玩了~
其实大多数都是这样的?
看看少了多少玩家就知道了,充钱玩家?托吗?就像小狮子的闲云,就像个精神病患者一样~错,如疯狗一般四处乱咬,有他在我一分钱都不充~
回复 使用道具 举报
唉,过去已成为历史,没有意义了~
回复 使用道具 举报
过去已经成为历史啊,回忆没有意义
回复 使用道具 举报
呃,签到去了哪里???找不到了
回复 使用道具 举报
如果抽航母的几率大些就好了~
回复 使用道具 举报
怎么看我有多少金币?
回复 使用道具 举报
反正看不到游戏的平衡
回复 使用道具 举报
钱多才是真理
回复 使用道具 举报
平衡什么不需要的 。这个游戏 就是每个服务器 凑个200 人 然后让有钱大佬冲个第一
第一只会有一个 但是大佬很多  所以要多开服  一个服务器塞一个萝卜。  你们都是陪玩NPC
回复 使用道具 举报
反正这游戏就值玩半个月的,能玩半个月的游戏充不充钱,玩家自己心里都有数。开再多新服,也是忽悠了。其实玩家数量就那些。
回复 使用道具 举报
打架抢资源
回复 使用道具 举报