请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
参与匹配表指定的工作人员:
        兹有我区5个赛季对手只会装死,本区玩家毫无游戏体验,游戏热情丧失殆尽,请你部查阅我区充值数据进行核实,根据充值数据理智匹配,花钱只能玩单机实在不是游戏可取之道,和同水准的对手切磋交流才是我等之夙愿,故,特申请下赛季与临近赛区s186联邦进行匹配,望你部对此建议予以考虑。
                                                     253区全体玩家宣

218 个回复   /   6237 人浏览

强烈要求匹配个充值数据接近的对手
回复 使用道具 举报 2 0
支持,同样闲的蛋疼
回复 使用道具 举报

顶上!253区,别无他求,只求被虐!
回复 使用道具 举报
请充分考虑充值情况给玩家制定正常的匹配,充钱不是为了缩在后面玩单机的
没有特别恩怨的话,不会给你们安排同战力的对手,因为这样就意味着两败俱伤,对游戏公司来讲是巨大的损失
回复 使用道具 举报 1 0
253完全应该进入前三战区的
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈厉害厉害
回复 使用道具 举报 1 0
炽焱天使加百列 发表于 2021-7-28 11:28
没有特别恩怨的话,不会给你们安排同战力的对手,因为这样就意味着两败俱伤,对游戏公司来讲是巨大的损失 ...

新出的模式应该会解决这个问题吧,希望以后强区遇到的也是强区,遇到弱区真的无趣,后一个月盟里基本凉凉。几十个活人一天没几句话。
回复 使用道具 举报
哦v年糕火锅 发表于 2021-7-28 12:15
新出的模式应该会解决这个问题吧,希望以后强区遇到的也是强区,遇到弱区真的无趣,后一个月盟里基本凉凉 ...

你去打听下前三战区的惨烈程度就知道还是打弱势力舒服了,前三战区每个赛季都有不少高战被打退游,这对游戏公司来讲都是巨大的损失,至于为什么要这样做,那是势力恩怨问题
种田高战死的更快,充那么多天天人机?碰到低战区直接装死任打,有个把高战的区低战装死,高战插个钉子主力在基地什么黑洞焦点啥事也不干,专等人没在偷一把,像苍蝇一样恶心,有什么体验?
回复 使用道具 举报

没有特别恩怨的话,不会给你们安排同战力的对手,因为这样就意味着两败俱伤,对游戏公司来讲是巨大的损失
回复 使用道具 举报
253在200区后最强,全服前八
回复 使用道具 举报
来吧,来一场火星撞地球!能玩两年下来的,怎么可能一季失利就退游?我是s186千夜
回复 使用道具 举报
陨石 发表于 2021-7-28 14:45
来吧,来一场火星撞地球!能玩两年下来的,怎么可能一季失利就退游?我是s186千夜 ...

战神千叶不是号挂交易平台了吗?
回复 使用道具 举报
支持一下,给吃瓜群众一个观战号
回复 使用道具 举报
单机进行到底
回复 使用道具 举报
【共和】天使 发表于 2021-7-28 15:00
战神千叶不是号挂交易平台了吗?

扯蛋,我从无卖过号,别乱造谣
回复 使用道具 举报
陨石 发表于 2021-7-28 19:41
扯蛋,我从无卖过号,别乱造谣

s186也是实力超强啊,厉害厉害
回复 使用道具 举报
能充钱打架的人打架还能打退游?我怎么没见过?
回复 使用道具 举报