请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

看了竞技场4中59w低战登顶竞技场。各位觉得拿破仑是否合理,拿破仑是否损坏了氪金大佬的利益。大佬觉得被拿破仑搞针对很不服气,是否希望策划废除拿破仑。 如果59w都能打到竞技场第一那么氪金的意义又是什么
单选投票, 共有 52 人参与投票

投票已经结束

92.31% (48)
7.69% (4)
您所在的用户组没有投票权限

24 个回复   /   1113 人浏览

我用拿破仑为啥打不过大佬,大佬被针对就要废除拿破仑?
回复 使用道具 举报
停车,你小号可真多,那篇攻击厦门的文章可就在这个小号名下哦,赶紧撤了吧。
回复 使用道具 举报
你也不看下他真实配置…护盾独挡白船,爆炸是坚定,光这两个换成青船战力起码+3w多,所以实际配置在63w左右,考虑哈利s没青色,矩阵赛季满了的话到65w没啥问题,而且拿破仑打护盾锁吉家本来就比较克制,当然放后排本身就有33%的概率对准,所以没啥好说的。事实上5w的战力差距在配置合理的情况下打赢没什么问题,我62的时候打70w夜王有时候都能赢呢
回复 使用道具 举报
你真当人家月卡党啊,认真你就输了,说自己月卡不过想拉拢一批同一战线的玩家罢了。
回复 使用道具 举报
认真你就输了
回复 使用道具 举报
哈哈,那么多s船,就一个拿破仑,过分吗?一点也不过分
回复 使用道具 举报
登云摆尾 发表于 2021-8-23 17:26
你也不看下他真实配置…护盾独挡白船,爆炸是坚定,光这两个换成青船战力起码+3w多,所以实际配置在63w左右 ...

分析很对,那个是纯忽悠帖一个
回复 使用道具 举报
你以为这游戏只恶心高v?那你就错了,这游戏恶心所以玩的人,你想顺顺利利,痛痛快快的玩?不可能的,策划傻孩子一定会有办法给你喂翔
回复 使用道具 举报
那就是个忽悠人的帖子,仔细看看配置,怎么可能是真的月卡党,呵呵
回复 使用道具 举报
家园ak 发表于 2021-8-23 22:25
那就是个忽悠人的帖子,仔细看看配置,怎么可能是真的月卡党,呵呵

从来不忽悠,近一年纯月卡,基础好。一年搞12w氪金搞3个S船非常轻松。 学会理财很重要,月卡3000 聚宝盆3200,挖矿1200,各种福利1000,论坛300,更新300,竞技场1500。 一个月1w氪金不是梦。
回复 使用道具 举报
v14啊弟弟,真以为是月卡族
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
游戏而已,认真你就输了
回复 使用道具 举报
登云摆尾 发表于 2021-8-23 17:26
你也不看下他真实配置…护盾独挡白船,爆炸是坚定,光这两个换成青船战力起码+3w多,所以实际配置在63w左右 ...

大师分析的好,怎么回事,其实大家心里清楚。不陪着刷存在感了,爱咋滴咋滴吧,谢谢大师。
回复 使用道具 举报
金币金币
回复 使用道具 举报
理论上是有可能是月卡党,就像理论上我们买彩票就能中500W一样。舰长一抽就中,雷达想啥来啥,S船每次必左角,抽奖活动必中……
回复 使用道具 举报
感觉氪嘚不值的不是真大佬,真大佬从来都是心无旁骛闷头氪,不需要理由
回复 使用道具 举报
这是装逼犯,哪个月卡可以青几个s舰??
回复 使用道具 举报
有点无聊,满战也就差了5W战非要说越10W战,用个拿破仑加尤兰达打护盾点火都能打,一队赢了第二队尤兰达起火同时废S舰入场技第二队基本就送你了,真不知道有什么好吹的,有点常识的都知道,论坛怎么那么多低智商这种东西也发出来得瑟。
回复 使用道具 举报
12下一页