请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

今天无聊,发现一个新的刷法,可以3:22点

没错就是它,先买两个,

然后把它们顶到17状态,下面开始无限买就可以。

启动后这样

然后开始无限循环

矩阵用100返10,金色Sn耐压电,20比多2
最后回复时间:2021-09-10 07:36:21论坛官方发言人回复了此贴

36 个回复   /   1366 人浏览

不是很明白自身8 加2个3 这不才14个吗
回复 使用道具 举报
jd641565 发表于 2021-9-9 20:17

只算循环。前置怎么能算进去
回复 使用道具 举报
这个我今天也发现了,就是把币子搞没了,还想明天实验实验的,8+6+6粒子
回复 使用道具 举报

装给两个三点,启动又给两个三点。
回复 使用道具 举报

我图错了,放的是购买后的图
回复 使用道具 举报
然而这个金色应该是3SN,数量比2SN少,比较循环泵,这个更难出!
回复 使用道具 举报
太上老君来洗澡 发表于 2021-9-9 21:31
然而这个金色应该是3SN,数量比2SN少,比较循环泵,这个更难出!

2级SN是3个装置!3级只有2个装置!你仔细看了吗?2级每次50个,3级也是50个,你刷过吗?我刷目前刷了3000个以上的2级装置。后期黑洞后的还是自己藏着吧。
回复 使用道具 举报
还好后期56级的想法因为没实验,没发……
回复 使用道具 举报
感觉3SN比2SN少许多,既使排除了人为因素!只能看黑洞后掉落了
回复 使用道具 举报
你觉得策划看到你刷粒子的方法会不会去改,要知道策划把永恒的价格调低到68了,不就是为了卖粒子,
回复 使用道具 举报
这个必须点赞,不过弄不到60000,感觉都是白搭,每天多100个粒子,赛季才3000多个,对以前以60000为目标的来说,有点尴尬。
回复 使用道具 举报
三条属性,要求偏高
回复 使用道具 举报 1 0
这套一天 600多,不错
回复 使用道具 举报
这个必须是金色的sn么?
回复 使用道具 举报
   你有没有算过,腻出来的粒子,怎么计算,并不是每个  粒子都加得准确不误,肯定有一些粒子加多,腻出来的,有计算过吗,不过还是得看你做实验,期待你的实验。
      3个空间币换22个粒子,感觉不行,这一招,太考验智商了,每个Sn装置用得很准,而且稳拿3:22,这招才可以行得通。
     我刷Tn都不敢保证每次,粒子都用的很好,有一些失误,粒子腻出来了,就不能进行下一步了。
    我算过了,TN:3:18——3:20之间来徘徊,没有固定每次能刷多少,都是看一个回合下来,能刷出最大粒子,这就是Tn的优势。
    等我攻略完Tn,下一个我就会攻略Sn,Sn太复杂,要把每个粒子玩好了,并不是这么简单的,需要多做实验。
回复 使用道具 举报
小英 发表于 2021-9-10 00:55
你有没有算过,腻出来的粒子,怎么计算,并不是每个  粒子都加得准确不误,肯定有一些粒子加多,腻出来 ...

你这智商我都不想说,同一种东西卖一个买一个确实对你来说比较难。100%不溢出,自己好好算算,你以为我跟你一样?不实验就一天到晚臆想?你去问问上面刷的,溢出不溢出!
回复 使用道具 举报
洗不出来就比较尴尬了,SN耐+版变2星了?
回复 使用道具 举报
好方法。不过我把矩阵改造材料用完了,都没出那个金色SN
回复 使用道具 举报
12下一页