请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扁蝠

文弱秀才

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

啥叫秀智商无下限,吧嗒吧嗒跑来耗我兵,结果不说了,上图。 B5F44D30-6C40-4640-A406-BD136E724DE2.png

17 个回复   /   519 人浏览

老区人民欢迎你。
回复 使用道具 举报
哟呵,挺热闹的哈。
回复 使用道具 举报
金币金币为了金币就对了
回复 使用道具 举报
粗大事了……
其实没什么鸟事
回复 使用道具 举报
保罗多德 发表于 2021-9-16 01:19
哟呵,挺热闹的哈。

呦吼保罗你也来玩社区啊
回复 使用道具 举报
牛逼什么?瞧瞧你们200级63.7万的,三队都来试了,哪一队做到了一灭一的?还有给我发邮件得瑟的,被飞了都那么开心,真是不以为耻反以为荣。
回复 使用道具 举报
我说那个叫云梦的娃,当年我们天天买满行动力的时候,你还穿着纸尿裤吧,乖.别哭,论坛里沒糖哄你。
回复 使用道具 举报
哎哟喂,满体力好吓人哟,满体力的人会说游戏给你们老区先买s是套路你们吗?自己买不起s舰,还怪游戏套路你们
回复 使用道具 举报
游戏被打残,说明钱沒充够,还得再充,没兵用氪金买呗,玩不起,跑论坛里哭,好可怜哦,来,抱抱,乖乖的,别闹。
回复 使用道具 举报
星球争锋和黑洞哪边打赢了?
回复 使用道具 举报
我是来看有只小猴子被打哭了
回复 使用道具 举报
越热闹越好玩
回复 使用道具 举报
xx11 发表于 2021-9-16 03:00
哎哟喂,满体力好吓人哟,满体力的人会说游戏给你们老区先买s是套路你们吗?自己买不起s舰,还怪游戏套路你 ...

战力高见识少?我们都乏味了,出一个S船套路老区的。马上质能流更新又要出三个S船。我反正没啥作为的。。。。叫你打我就打我,昨天溜了你三次忘记了。不知道给我换了个位置和两个小时的壳有啥意义,我还不是在这光明正大的回帖。
回复 使用道具 举报
【共和】天使 发表于 2021-9-16 11:22
战力高见识少?我们都乏味了,出一个S船套路老区的。马上质能流更新又要出三个S船。我反正没啥作为的。。 ...

呵呵,喊我打你就打你?人不要脸天下无敌
只要自己不尴尬,尴尬的拥有是别人。
你别回我帖子了,我不想跟**说话
回复 使用道具 举报
xx11 发表于 2021-9-16 13:46
你别回我帖子了,我不想跟 ...

不好意思,搞错了,这不是我我贴子
回复 使用道具 举报
xx11 发表于 2021-9-16 13:46
你别回我帖子了,我不想跟 ...

你是不是忘记了,该尴尬的是你吧,你才是个睿智。忘记了我就提醒你一下。当时你在绿色聚集地上面的一个25球那里,我做任务活了,你马上派一队来打我主基地。我马上回那个邮件说你给我换个地方有什么用。于是我就派了刷叛军零件的第五舰队打你下面那个轻梦。而且给你又发了第2个邮件。你马上又飞我第2次。我舰队回来后又去耗那个轻梦的(他当时没有开补兵的)。你又来第3次飞我,把我笑惨了。上线10分钟专溜小云梦。。。<你才是别回我的楼中楼了。不想跟你有什么瓜葛。>
回复 使用道具 举报