请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
装置准备好了没有?空间币一天24个改成72个

18 个回复   /   1084 人浏览

孩子没算好吧,国家任务的取消了,每天的空间币更少了
回复 使用道具 举报
梓丞220 发表于 2021-9-22 07:28
孩子没算好吧,国家任务的取消了,每天的空间币更少了

眼瞎就去配眼镜,公告里有说取消国家任务条的空间币了吗?来这BB的
回复 使用道具 举报
一路彩虹Ts 发表于 2021-9-22 07:58
眼瞎就去配眼镜,公告里有说取消国家任务条的空间币了吗?来这BB的

傻逼玩意。你TMD天天盯着打装置。劳资不伺候你了
回复 使用道具 举报

体验服有人发了,取消任务的空间币了
回复 使用道具 举报
体验服取消了国家任务给的了,每天更少了
回复 使用道具 举报
江湖人称你太美 发表于 2021-9-22 08:03
体验服有人发了,取消任务的空间币了

原来是这样
回复 使用道具 举报
柒夜 发表于 2021-9-22 19:01
体验服取消了国家任务给的了,每天更少了

那也有补偿啊,体验服的人不是说了补400个币吗,把他用完怎么也加个3千以上的粒子吧
回复 使用道具 举报
这游戏越玩越觉得是个比玩意,一天到晚没事做花这么多精力天天打粒子,是不是能当饭吃哦,策花干脆取消了直接买,艹
回复 使用道具 举报
更新前:每天84币,一周588币,6周3528币。
更新后:每天72币,一周504币,6周3024+300币补贴。

回复 使用道具 举报

确实有人眼睛瞎,眼镜配好了吗?
回复 使用道具 举报
取消个jb。取消还玩个鬼
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
小英 发表于 2021-9-22 20:45
更新前:每天84币,一周588币,6周3528币。
更新后:每天72币,一周504币,6周3024+300币补贴。

这个统计要赞
回复 使用道具 举报
金币,金币,金币,金币,金币,就对了
回复 使用道具 举报
玩死那些用时间精力玩的玩家了,你的发现永远没他们改的快,得认啊!
回复 使用道具 举报
这游戏在又肝又氪的路上走的越来越远了
回复 使用道具 举报
没戏了,到点了
回复 使用道具 举报