请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
上赛季的精英组冠军火焱被16强吊打,他们的盟友亚军两不凝只能旁边看戏!

24 个回复   /   1001 人浏览

没图没真相,光凭一张嘴
回复 使用道具 举报
删了吧,三个国家这么多人看着呢
回复 使用道具 举报
两不凝臭名远扬,当**还想立牌坊
回复 使用道具 举报
吃瓜,领金币。。。。
回复 使用道具 举报
荣耀芳华 发表于 2021-9-23 00:14
删了吧,三个国家这么多人看着呢

芳华你真没品。这几天,昨天晚上打的怎么样?你昧良心就这样睁眼说瞎话?

前面的图还少吗?要不要踏山河人继续上图?

子龙是你们国家的王,出口成“脏”,你也没有看到?我们吃瓜群众天天看他在论坛都喷,一个国家的王品就这样,你怎么洗地都没有用!

夏天那样的喷子,被系统禁言了吧?怎么几天没有喷!你们国家也照单全收?还护着?

你也配做时来的对手!

你们脸皮厚就继续喷,吃瓜群众继续看!!!
回复 使用道具 举报
走过路过2020 发表于 2021-9-27 05:02
芳华你真没品。这几天,昨天晚上打的怎么样?你昧良心就这样睁眼说瞎话?

前面的图还少吗?要不要踏山河 ...

你个表~子养的,讨老子骂!玩个游戏,你妹都被玩出花了,老子花钱玩游戏,想咋玩就咋玩,想咋骂就咋骂,你咬我来
回复 使用道具 举报

老子就骂你这种玩游戏带节奏的表~子~养大的,有本事把老子号炸了去,龟孙子的一群
回复 使用道具 举报
时来吊打两国?真的假的?
回复 使用道具 举报
子龙之怒 发表于 2021-9-27 10:35
你个表~子养的,讨老子骂!玩个游戏,你妹都被玩出花了,老子花钱玩游戏,想咋玩就咋玩,想咋骂就咋骂, ...

为啥骂你不知道啊?玩游戏打战输赢不都正常吗?你他嘛一天帖这贴那的,言语挑衅,老子骂的就是你这种瘪犊子玩意!你发一天,老子就骂你一天!你有发的自由,老子就有骂的自由。ganniniang
回复 使用道具 举报
不至于吧!火焱他们两国被时来吊打?前面不是看他们冠亚军还收人,这弄的他们没人啊!怎么打不赢了,还两个国家
回复 使用道具 举报

老子的人品用不着你评价,你算老几,再说了,你的评价对老子有蛋用。恶心人谁不会,每天送你一万个大写的caonima!!!
回复 使用道具 举报

开个套屯兵,没事就来这caonima
回复 使用道具 举报
过来看看评论。。。
回复 使用道具 举报
子龙之怒 发表于 2021-9-27 11:01
开个套屯兵,没事就来这caonima

看到你满嘴喷粪,我就放心的搬凳子吃瓜去了!
你继续喷。
回复 使用道具 举报
好大一个瓜
回复 使用道具 举报
走过路过2020 发表于 2021-9-27 12:20
你继续喷。

我每天上来caonima,你就每天搬个凳子好好看着!我cao得爽,你也看得爽,两便
回复 使用道具 举报
走过路过2020 发表于 2021-9-27 12:20
你继续喷。

走过2020caoninma,路过2020又caonima,就问你爽不?
回复 使用道具 举报
子龙之怒 发表于 2021-9-27 13:26
我每天上来caonima,你就每天搬个凳子好好看着!我cao得爽,你也看得爽,两便 ...

各位看官不要惊恐,子龙这是被打破防了,
回复 使用道具 举报
子龙之怒 发表于 2021-9-27 13:29
走过2020caoninma,路过2020又caonima,就问你爽不?

你不服你就去找时来单挑,你在这里骂时来他也看不见。时来为啥不在论坛哔哔赖赖?
回复 使用道具 举报
12下一页