请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

❶ 这个赛季才开始玩粒子,主要是500粒子返10币改版后才刷的(这个改版我真的太爱了),前面都是小打小闹。
      ❷ 最大的感受就是,抢装置仓太难受了,一个二个都卡着点,仗着150%的矩阵加速,开着200%的引擎加速去抢,更有甚者在这个基础上还要开个跃迁,我真的服了,我只有100%的矩阵加速,引擎开过四次,连续干4天,差不多每天有3000粒(因为之前也存了一些装置),
     ❸ 大家的焦点主要是Tn,其实我不是很明白,既然都要去抢,你又能占多大便宜呢。渐渐的我选择了Sn,又选择了仓体对接机,选择了Gn,是通用的启动泵配合Tn不香吗,是Gn的拆拆拆不好玩吗,是Sn的返返返划不来吗,事实上都是可以的行得通的,只要认真去算一下怎么搭配,那都是划算的的。譬如后头我都懒得抢了,反正稳上30000,直接刷起了仓体,Tn增幅器+,乃至Sn压水这种我平时都看不上的装置。
   ❹四个监测站的时间是个问题,不是按24小时的周期来刷新的。我觉得坏大于好,有时候刷到凌晨了,试问谁没事那样肝。
   ❺在此也特别恶心一些6星装置,垃圾得要死,偏偏得到的概率还大,想着就恼火,我绞尽脑汁也想不出怎么开发出来。
   ❻在此简单分享一下我的刷粒小技巧和方法
     ①定位,这个前提是和平刷。主刷哪一个或两个监测站,就把两个基地定在那附近,我就是万年不变位置,至于定位的方法嘛,无非就是先打个附近的球然后死星迁嘛,当然有两个号的话,就可以互开召唤,然后踢皮球多踢几次,可以迁得更近
    ②空间站矩阵,不要吝惜矩阵晶核,返币矩阵,增粒矩阵,标配吧,抢装置加速,比别人快个几秒,也得要两三个吧,至于金色装置,上6星就没用了,可有可无。
    ③爆发,每天刷一点,每天刷一点,你不嫌烦我看着都累,大家也发现了,比起以前的飞人启动装置。现在基本上是刷仓刷仓再仓舱,所以重组逃兵的那30分钟是不是得用完,懂的dd。其次,TnSnGn三类的联系太少了,很难凑到一起刷,特别是Tn中子源,所以就得各刷各的,轮着来。我的方法是,第一步,在刚好满200币的2小时内,先刷Gn,增币,刷完后,留一个待启动的Gn,再来刷Sn,增币,刷完后,留一个待启动的Sn,第三步,安装一个Tn中子源。再安装三个仓体对接机,开始刷仓机,减币。第四步,全部启动,剩中子源,开始疯狂刷Tn,减币。以上四步,可根据实际数量增减,但顺序不能乱
     ④如何刷。哈哈,我好像打了很多字了,该睡觉了。在这里我分享一类吧,估计很多人也是这样刷的。
        Gn铍钋中子源(1:26)
        Gn升压器(-2:6)
        Gn互感互抗(-1:6)
       配置比例:  1:3:2或1:2:3(最优比例)
中子源的“加4粒”能够启动Gn互感,但安装三次后会剩两次连锁反应浪费了,我加了两个升压,实现光盘计划!这样安装后,吃五个舱,剩下的怎么做不用多说了吧。
      当然神奇的Sn是个好东西,无脑的Tn,枯燥的仓体也不赖,大家心里知道就好了。晚安❤️
Screenshot_20211114_025948_com.jedigames.p16s.luobo_edit_244881046727216.jpg
Screenshot_20211114_030233_com.jedigames.p16s.luobo_edit_244810572353789.jpg
最后回复时间:2021-11-15 11:13:50论坛官方发言人回复了此贴

52 个回复   /   2462 人浏览

神奇的打码。要么全打,要么别打。我在你们区有个小号
Screenshot_2021-11-14-09-33-03-335_com.jedigames.p16s.aligames.jpg
回复 使用道具 举报 1 0
哈哈哈,还是被你发现了
4个监测站你全打了还说不够肝
回复 使用道具 举报
钋铍中子源1:26是怎么搞的呀?
就是你们这种嘚瑟帖发多了,策划才砍粒子收拾你们的
夺命大乌苏 发表于 2021-11-14 12:26
钋铍中子源1:26是怎么搞的呀?

太晃了打错了,应该是3:26
主要是宴明月发喇叭骂人印象太深了
me too!me too!me too!me too!
回复 使用道具 举报
一个区内只要有2-3人和你一起抢装置,什么刷粒子攻略就全是浮云了,不会有人到得了3万
回复 使用道具 举报
深蓝宝儿 发表于 2021-11-15 09:17
一个区内只要有2-3人和你一起抢装置,什么刷粒子攻略就全是浮云了,不会有人到得了3万 ...

一个赛季的的六星五星装置是可以够两个人上3万的,就算没有一直打,上2万六七也是可以的。币是肯定够的
回复 使用道具 举报
鉴定完毕,是个大佬
回复 使用道具 举报
千呼万唤始出来,不怕风雨雷电
回复 使用道具 举报
呵呵,站着说话不腰疼
发这种帖子傻逼一个,好不容易6000粒子可以搞永恒,就因为你们这种傻逼乱发帖子,后面粒子要求改变
一个星期前我就够了
回复 使用道具 举报
逃生舱没有怎么用升压?中子,升压,互感
回复 使用道具 举报
.....这也太好了吧
回复 使用道具 举报
排版漂亮,文字浅显,风格清新。就怕玩游戏还有文化。点赞!
回复 使用道具 举报
另外不要在意那些喷你的,既然玩游戏了,就不怕分享。天天骂着策划,躲着策划,还天天玩这个游戏,岂不是一边吃奶,一边骂娘?他们感觉憋屈可以不玩嘛,既然玩了,骂骂咧咧的跟谁俩呢?愿意分享的都是心有大爱的,而且,支持你的是沉默的大多数!
回复 使用道具 举报
123下一页