请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

3区炮灰组

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

。。。楼上真是个小丑。请继续表演你的杂技
回复 使用道具 举报
时来还秒兵小王子?行不行等一对一过了烈酒跟虎啸这个点金石在吹吧,只会二打一吹牛逼有用吗?被二打一的时候像条死狗一样,本赛季华哥一打一也像条死狗一样。。只会吹是没有用的,群众的眼睛都历历在目,别人虎啸跟烈酒一打二、一打一是怎么打,跟你所谓的西江村跟后起、中华对比一下,这三个看了几赛季了,除了会二打一出来你发这种帖子之外,基本没实力只是纸老虎而已,群众都历历在目,谁还会加盟西江村跟后起中华啊?过去挨打戴套吗?还是等二打一就出来发帖发喇叭装比
回复 使用道具 举报
250是个 发表于 2022-6-18 17:49
时来还秒兵小王子?行不行等一对一过了烈酒跟虎啸这个点金石在吹吧,只会二打一吹牛逼有用吗?被二打一的时 ...

你真是睁着狗眼喷屎,你叫雪峰战龙神圣,把兵清零再来哔哔怎么跟西江村打架!别说不给他们机会清零,是全服都知道他们舍不得用兵!比如这赛季神圣,傲世不是能打硬仗么?你去问问左道长,神圣多久没有出来了!
回复 使用道具 举报
还有上次二打一,明显优势吃住了烈酒,居然不敢下钉子,结果还得靠围城才拿了三个关卡,其他9个烈酒强抢了,所以得全服第一人也就那样,流寇国是别人没说错你啊,自从志华关起门,没有勇气出门后,现在连后起都被当成流寇打,现在连半夜都被烈酒追打了,昨晚直接更是把后起干到郡里,再他们干到跑皇城,又把他们干到州里,结果最后没一个敢出套了,被人追打得满地图跑不是流寇是什么?估计快被别人连流寇都称不上了,能不能给点压力他们啊,全服第一人?屯兵华哥那几百m,在套里门口都不敢出,当死人看着他全国被揍怎么说啊,上赛季一打二全服第一人直接全国软了,所以别乱吹,群众历历在目,哈哈
回复 使用道具 举报
y服最棒 发表于 2022-6-18 17:55
你真是睁着狗眼喷屎,你叫雪峰战龙神圣,把兵清零再来哔哔怎么跟西江村打架!别说不给他们机会清零,是全 ...

你怎么不叫别人不充元宝啊?孟尝君买不起屯兵吗?你怎么说话像条**一样啊,兵不用钱买的吗?别人都用四个刀了,孟尝君用不起四个骑吗?还是买不起那点元宝兵啊,那就别说屯兵,只有烈酒能吗?别每次输找这种当借口,注定你们在这游戏倒闭前,都是挨着烈酒跟虎啸的毒打跟摩擦了,自己不能囤一样,买不起就说,还是冲不起那点买兵的元宝啊
回复 使用道具 举报
准确的说一句,你们一打一硬过吗?只会说二打一的来吹,有用吗?敢说一句,你硬过吗,问问华哥这赛季硬了没有,破坏了在我心目中的形象啊,之前配老成的时候还算一条汉子,现在,只有两个字(呵呵),说神圣怎么了?也比上赛季的全服第一的某村强吧,直接全村人装死亡
回复 使用道具 举报
说峰哥战龙舍不得死兵,起码别人每天都出套搞一波,你华哥跟孟尝君呢?直接在套里待着多少天不敢出来啊?现在是谁不舍得死兵啊,群众都历历在目
回复 使用道具 举报
就楼上这个250一个,就纯纯的烈酒代驾的一贯作风了,什么我和你谈钱,你和我谈感情,我和你谈感情,你和我谈钱,抛开事实不谈之类的手段,玩的那叫一个熟练,转移话题,偷梁换柱,把你拉到我擅长的领悟,阴阳怪气,再用我高超的喷子技术把你打败,这都常规操作,。举个例子,烈酒傲世公认的全服第一第二,可以说是具备遥遥领先任何一个国家的实力的,但是呢,每次在贴吧的各种言论,总是表达出他们不行,但他们每次二打一都敢打,玩这种欲抑先扬的话术,讲真,可能这就是一部分代驾的通病吧,傲世也有几个这种代驾和烈酒的代驾是一路货色,阴阳怪气的高战总归是少数,这种乌烟瘴气的环境怎么来的,其实大家想一下也就明白,不搞事情,不搞的三方国家出仇恨,拼命打架,高战怎么使劲儿充值,代驾怎么表现自己的价值呢,楼主的这个帖子,算是纪念一下这场及其少见的拉锯战,以及向所有的正统玩家“显摆”一下这场战斗的强度,因为真的很值得纪念,三方都是好样的,可惜啊,最终还是有这种不知所谓的跳梁小丑在这搞事情,平白败了这种氛围
回复 使用道具 举报
250是个 发表于 2022-6-18 18:10
说峰哥战龙舍不得死兵,起码别人每天都出套搞一波,你华哥跟孟尝君呢?直接在套里待着多少天不敢出来啊?现 ...

我们别的不多说,你现在去叫烈酒附属国傲世下战书一对一西江村,问他们现在敢不敢?神圣现在还有200m兵,还能装一会的,你问他敢应战么?
回复 使用道具 举报
事实结果胜于雄辩,西江村是支优秀的队伍!
回复 使用道具 举报
楼上那个二百五是个真的二百五
别人在这里发发过程,你在那里给自己灌shi
回复 使用道具 举报
楼上那个二百五是真的250
回复 使用道具 举报
烈酒的拥簇着众多这是不争的事实,确实很多人都是之前各个区老大级别人物。当然黑烈酒的也很多,尤其是无论什么事都是烈酒代驾做的如何不好,这也是事实,确实打人打太多了。
回复 使用道具 举报

楼主好好的解说了这次集团战,三个国家都是好样的

但是总有个250来当搅屎棍,在那扯东扯西,指桑骂槐,阴阳怪气

另外,说老孟不敢秒兵的,我也笑了

这个游戏最顶级的秒兵是什么时候

老孟血战无限秒兵,无限复活,,直接瞬间清光烈酒5000w洛阳血战,莫非你们烈酒忘了?
周四以战养战雪峰坐拥500m兵,300w驻防的情况下,老孟高迁雪峰却低迁跑了?(忘记这件事是雪峰还是战龙了,这两个太像了)

别说有意义没意义的事
上个赛季西江村二打一是怎么回事,懂得都懂,我们西江村能全国都上线就很不错了

另外,貌似你们都不评价下,上个赛季西江村二打一
说上个赛季西江村不敢打,却丝毫不提上个赛季的杀敌排行榜?

上个赛季虎啸龙呤加烈酒,二打一谁能赢啊?谁能站得住啊?当然,抛开事实避而不谈,也是尔等代驾的一贯作风了,习惯就好
回复 使用道具 举报
y服最棒 发表于 2022-6-18 19:52
我们别的不多说,你现在去叫烈酒附属国傲世下战书一对一西江村,问他们现在敢不敢?神圣现在还有200m兵, ...

你现在叫华哥跟仲谋把兵清了啊,现在一对一他们敢出来吗?说话别像个煞比一样,你华哥都多少天没出过套呢?知道套子外面的景色是什么吗?流寇国度没说错你的
回复 使用道具 举报
阿兹卡特之怒 发表于 2022-6-19 16:38

但是总有个250来当搅屎棍,在那扯东扯西,指桑骂槐,阴 ...

上上赛季西江村也是跟中华二打一烈酒啊,有没有点一打一硬过的?只会提二打一有用吗?亏你还说上上赛季,你真是个鱼脑子,现在说得是一对一硬过吗?只会二打一有什么好说的?上赛季被别人直接死亡是怎么说啊?能不能拿次不是二打一的出来吹啊?而且上上赛季还二打一,眼睁睁看着烈酒拿了九个关卡,还敢拿出来说啊
回复 使用道具 举报
阿兹卡特之怒 发表于 2022-6-19 16:38

但是总有个250来当搅屎棍,在那扯东扯西,指桑骂槐,阴 ...

而且说得是本赛季的虎啸难道不比上赛季的西江村表现好很多倍?怎么比都比全村装死亡好吧,就拿华哥本赛季的一对一都装死亡了,只会在二打一吹是没有用的,哪里有资格说全服第一人啊?就这?几百m兵都趴套里装死亡,不知道多少天没出过套了
回复 使用道具 举报
250是个 发表于 2022-6-19 19:13
而且说得是本赛季的虎啸难道不比上赛季的西江村表现好很多倍?怎么比都比全村装死亡好吧,就拿华哥本赛季 ...

几百m兵都趴套里装死亡,不知道多少天没出过套了。先把你说的这句话,问问峰哥,你问他几百兆兵 打算什麽时候打?峰哥都做不到的事,你们就不要去说别人了。再去看看每周的杀敌,同时问问峰哥,他在哪里?我知道 你不敢问,问了怕你就没有上号资格咯。好自珍重
回复 使用道具 举报
而且这个帖子 本身也是这次世纪国战最好的纪念与回顾。都是非常感谢三国的奉献。就是不知道 烈酒的代练们何故如此激动?傲世跟你们一丘之貉的毕竟只是一小部分人,毕竟是个正常的国家。烈酒算什么东西。想当大哥,却又没有大哥的风度。劝你们低调点。
回复 使用道具 举报
皮一下很开心MW 发表于 2022-6-19 19:28
几百m兵都趴套里装死亡,不知道多少天没出过套了。先把你说的这句话,问问峰哥,你问他几百兆兵 打算什麽 ...

你峰哥对得起你,而且你峰哥从没发过一个喇叭,在外说过你们任何人一句坏话。别老拿你峰哥说事儿,他是**爸吗?天天挂嘴边
回复 使用道具 举报