请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

3区炮灰组

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

金莱 发表于 2022-6-19 23:01
你峰哥对得起你,而且你峰哥从没发过一个喇叭,在外说过你们任何人一句坏话。别老拿你峰哥说事儿,他是** ...

按照你这个思路,这么说志华和老孟都是你们亲爱的爸爸咯。。要不然你们干嘛总提他们?他们俩可曾在外面说过你们一句坏话?没有吧。。当然咯,这又是你转移到  这个“寻爹记”这个话题了。要不把上面的问题和这个“寻爹记”一并解决了吧。
回复 使用道具 举报
250是个 发表于 2022-6-19 19:13
而且说得是本赛季的虎啸难道不比上赛季的西江村表现好很多倍?怎么比都比全村装死亡好吧,就拿华哥本赛季 ...

表现厉害?哪方面?

哦,确实有一个挺厉害的,那就是半夜3点到凌晨6点这段时间,虎啸龙呤威武无敌
回复 使用道具 举报
皮一下很开心MW 发表于 2022-6-20 00:32
按照你这个思路,这么说志华和老孟都是你们亲爱的爸爸咯。。要不然你们干嘛总提他们?他们俩可曾在外面说 ...

志华在各种地方说话少了?黑烈酒少了?给黑烈酒的人发的红包少了?
回复 使用道具 举报
阿兹卡特之怒 发表于 2022-6-20 02:10
表现厉害?哪方面?

哦,确实有一个挺厉害的,那就是半夜3点到凌晨6点这段时间,虎啸龙呤威武无敌 ...

有一说一,傲世这赛季的确比上赛季西江村表现好。有目共睹。
回复 使用道具 举报
s59狼王 发表于 2022-6-20 07:18

你们要是比上赛季西江村1打2的表现差,就可以集体重新删号了。
上赛季是第一的烈酒加第二的傲世打第三的西江村。
这赛季第三的西江村加第七的中华有为打第二的傲世。
回复 使用道具 举报
金莱 发表于 2022-6-20 06:50
志华在各种地方说话少了?黑烈酒少了?给黑烈酒的人发的红包少了?

继续转移话题,那就好好谈谈,志华 老孟  在论坛里有过喷人记录嘛?没有吧。不是说在外面黑你们吗?其次,你们需要黑吗?本来就是黑的呀。一个好好的战略回顾。自己非要来晒烈酒区低劣的素养!需要黑?再提醒一下,前面的第一个问题你还没有回答呢。峰哥的几百兆兵打算什么时候打?这个问题不解决,你们就别去说其他人了?
回复 使用道具 举报
s59狼王 发表于 2022-6-20 07:18

确实,那就是半夜3点到凌晨6点这段时间,傲世表现特别棒

这个时间点,有目共睹? 我们都去睡觉了 谁睹? 孤芳自赏?

你们除了八戒很男人外,真的有一个算一个   刚在哪了?   
老样子,都不用az区上,你们神圣敢开补兵下线,分分钟让神圣入职三零重工
回复 使用道具 举报
250是个 发表于 2022-6-19 19:10
上上赛季西江村也是跟中华二打一烈酒啊,有没有点一打一硬过的?只会提二打一有用吗?亏你还说上上赛季, ...

试问:烈酒铁了心要国战一个一个抢关口,在目前这个游戏里 谁能抢得过? 你傲世能不能? 摸着自己的良心说句实话? 就跟巅峰赛一样,烈酒每次就是第一,除非烈酒放水    这没悬念的事就只能眼睁睁得看着

不过你们也就揪着2打1的说事了

上个赛季,西江村杀敌排行榜霸榜了,怎么不说说?
上上个赛季,战龙500m的兵一夜之间被老孟和志华磨光了,你们烈酒全国都救不了战龙,怎么不说说(那天几乎1打1,因为盟友国也集体瘫痪,全国几乎无法上线)
上上个赛季,几乎每个周五的兵力排行榜第一都是老孟,  老孟还没屯兵呢~  怎么不说说?
上上个赛季,周四以战养战的情况下,雪峰坐拥百兆兵营和300w驻防的情况下,老孟高迁雪峰,雪峰跑啥啊?  怎么不说说?

现在的国家榜  第一是烈酒  第二是傲世   第三姑且算西江村吧
同样是二打一
上个赛季 是    第1+第2 打西江村
这个赛季是     第3+第7 打第2
当然你们只会“2打1”挂嘴边
当然上面这些东西   你们都会避而不谈,遮羞布嘛  总得有一块的  不寒碜
但是把遮羞布挂出来立个牌坊,那就很不对了
回复 使用道具 举报
傲世西江雪峰。。
回复 使用道具 举报
皮一下很开心MW 发表于 2022-6-20 10:38
继续转移话题,那就好好谈谈,志华 老孟  在论坛里有过喷人记录嘛?没有吧。不是说在外面黑你们吗?其次 ...

回答你第一个问题,你也得有机会打啊,这两个赛季对手都太差,没机会用,人家每天买兵屯兵不行吗?另外你说烈酒原本就是黑.的,哪里是黑的?难道是你说黑就黑的?还是把你打太多次急眼了
回复 使用道具 举报
金莱 发表于 2022-6-20 17:03
回答你第一个问题,你也得有机会打啊,这两个赛季对手都太差,没机会用,人家每天买兵屯兵不行吗?另外你 ...

那不是,一堆狗腿子天天狗叫雪峰屯兵,那痔华时来仲谋跟着屯什么,一帮舔狗就会叫唤
回复 使用道具 举报
Cccl 发表于 2022-6-20 18:04
那不是,一堆狗腿子天天狗叫雪峰屯兵,那痔华时来仲谋跟着屯什么,一帮舔狗就会叫唤 ...

必定什么,雪峰战龙屯兵就是利用游戏bug怂包,志华时来屯兵就是战术高明,你别和我辨,我有一百种理由批判你
回复 使用道具 举报
金莱 发表于 2022-6-20 17:03
回答你第一个问题,你也得有机会打啊,这两个赛季对手都太差,没机会用,人家每天买兵屯兵不行吗?另外你 ...

既然对手差,那么这赛季 仲谋 志华 豪豪 一贴城,为什么立即就跑?不是差吗?对手那么差,怕什么呢?人家那么差,都贴城送上门了,峰哥 龙哥 跑什么?不是给机会了么?
回复 使用道具 举报
金莱 发表于 2022-6-19 23:01
你峰哥对得起你,而且你峰哥从没发过一个喇叭,在外说过你们任何人一句坏话。别老拿你峰哥说事儿,他是** ...

别再舔号主了 狗ji吧代驾
回复 使用道具 举报
Cccl 发表于 2022-6-20 18:04
那不是,一堆狗腿子天天狗叫雪峰屯兵,那痔华时来仲谋跟着屯什么,一帮舔狗就会叫唤 ...

那就请拿出你的一百条理由我看看。
回复 使用道具 举报
皮一下很开心MW 发表于 2022-6-20 18:23
既然对手差,那么这赛季 仲谋 志华 豪豪 一贴城,为什么立即就跑?不是差吗?对手那么差,怕什么呢?人家 ...

那你让痔华开着补兵出套别跑啊,双标狗就会叫
回复 使用道具 举报
Ligua 发表于 2022-6-20 08:38
你们要是比上赛季西江村1打2的表现差,就可以集体重新删号了。
上赛季是第一的烈酒加第二的傲世打第三的 ...

别总是站着自己立场看待问题,一打二和二打一差别很大。另外我们傲世不怕打,同时也是被二打一长达4年之久。以前和元宝区打比你们激烈多了
回复 使用道具 举报
威震八方丶 发表于 2022-6-20 18:24
别再舔号主了 狗ji吧代驾

你先吃块口香糖再说话,回你这种人都浪费打字时间。
回复 使用道具 举报
Ligua 发表于 2022-6-20 08:38
上赛季是第一的烈酒加第二的傲世打第三的 ...

还讲排名呢,上面人家自己发的图,两家实力都不弱于傲世,睁眼瞎?
回复 使用道具 举报