请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

3区炮灰组

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

金莱 发表于 2022-6-20 21:09
你先吃块口香糖再说话,回你这种人都浪费打字时间。

我口臭可以嚼口香糖
回复 使用道具 举报
金莱 发表于 2022-6-20 21:09
你先吃块口香糖再说话,回你这种人都浪费打字时间。

我口臭可以嚼口香糖,你女儿逼臭可没得治
回复 使用道具 举报
威震八方丶 发表于 2022-6-21 13:19
我口臭可以嚼口香糖,你女儿逼臭可没得治

有你这种人天天在论坛吠,给你的偶像们加分,加油,快去领红包
回复 使用道具 举报
好热闹。。打打打。。
回复 使用道具 举报
金莱 发表于 2022-6-21 15:52
有你这种人天天在论坛吠,给你的偶像们加分,加油,快去领红包

领红包嫖你女儿?快把你主子舔好了给你们这些代驾发工资
回复 使用道具 举报
我还以为都讨论完了呢,结果还没结束,真是来劲儿啊,就是感觉歪楼歪的厉害,明明纪念贴,不知道为啥又被带节奏开始喷起来了,可能这就是功力深厚吧,没办法,谁让某些人经验丰富呢,我实在不知道再说啥了,打个比喻吧,在某一个纪念晚会上,有一条狗路过,看里面太热闹了,就开始狂吠,结果里面有人冲出来要打狗,狗不服,要咬人,开始呼朋唤友,然后又来了一堆狗开始叫。啧啧,旺旺大叫,可笑可笑,哈哈哈
回复 使用道具 举报
ColiN丶觉罗 发表于 2022-6-21 09:38
还讲排名呢,上面人家自己发的图,两家实力都不弱于傲世,睁眼瞎?

你这眼瞎加脑残了还要玩游戏上论坛的精神让我佩服不已。
这个帖子里那句话说了西江村和中华有为不弱于傲世?
脸皮厚的话,自己把本赛季战力前10、前20、前50的排名贴出来,看看是哪家人多
你这是戳瞎了自己眼睛说瞎话的本领无以伦比。
回复 使用道具 举报
s59狼王 发表于 2022-6-20 19:17
别总是站着自己立场看待问题,一打二和二打一差别很大。另外我们傲世不怕打,同时也是被二打一长达4年之 ...

四年?哈哈,大兄弟你是在搞笑吧,他要能安排你们四年,傲世早就都没人了。这段历史,你以为大家不知道啊,你这语文明显没学好啊,夸张可不能能这么用啊,哈哈!!!
回复 使用道具 举报
威震八方丶 发表于 2022-6-21 19:25
领红包嫖你女儿?快把你主子舔好了给你们这些代驾发工资

就喜欢看你们这种被打急眼,只能跑论坛狂吠的状态。呵呵。
回复 使用道具 举报
Ligua 发表于 2022-6-21 20:12
你这眼瞎加脑残了还要玩游戏上论坛的精神让我佩服不已。
这个帖子里那句话说了西江村和中华有为不弱于傲 ...

怎么上面贴的图就硬看不见呗?哪次国战人数有字母区的多?你们睁眼说瞎话能力可真不赖,自己发的图都能颠倒黑白
回复 使用道具 举报
蒍掩 发表于 2022-6-21 23:00
四年?哈哈,大兄弟你是在搞笑吧,他要能安排你们四年,傲世早就都没人了。这段历史,你以为大家不知道啊 ...

脑子不好使可以换一个,就别出来膈应人了,傲世从合区开始百分之八十的赛季都是一打二,这段历史有什么问题吗?
回复 使用道具 举报 1 0
金莱 发表于 2022-6-22 08:38
就喜欢看你们这种被打急眼,只能跑论坛狂吠的状态。呵呵。

我就喜欢看你们代驾逼号没有一个还天天论坛装逼的样子,这么会舔你主子是不是你女儿教你的
回复 使用道具 举报
一切为了金币。。。
回复 使用道具 举报
每天水金币。。
回复 使用道具 举报
一切为了金币。。。
回复 使用道具 举报
ColiN丶觉罗 发表于 2022-6-22 09:02
脑子不好使可以换一个,就别出来膈应人了,傲世从合区开始百分之八十的赛季都是一打二,这段历史有什么问 ...

狼王的脑子,觉罗的嘴,果然是没错的,狼王说你们被二打一长达4年,你说傲世百分之80被二打一,你这脑子也是不行。明明什么都不知道,又想装作什么都知道。
我对你和征北那场群里的对线依旧记忆深刻,一晚上被喷的话都不会说了,哈哈~自己几斤几两,心里没数吗,哈哈,为你点赞
回复 使用道具 举报
好帖,好帖!值得好好看看。这种神仙打架真不经常出现。这也是三国吸引人的地方,也是大家玩三国最初的由衷。不过游戏策划怎么也要想办法圈钱,总要制造矛盾。人民币玩家,钞能力,大佬就这样出来了,可以肯定的是花的多肯定牛。游戏,本来就是消遣时间,愉悦心情的东西,望大家回归初心。玩的累了,就换个游戏吧,人玩游戏,不是游戏玩人。
回复 使用道具 举报