请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

回帖奖励 +100 金币

热已经不足以形容,爆了
回复 使用道具 举报

啊,以前夏天没这么热,35°街上的狗走的走的爬下了,金币

板凳
回复 使用道具 举报

我的还好啊,前几天落雨,最近这两天大太阳啊,热的要死。
回复 使用道具 举报

39度的天,80度的人,吹风都是热的,金币。。
回复 使用道具 举报

太热了,经常36度左右
回复 使用道具 举报

路上走一圈直接汗流浃背,屋里不开空调活不了
回复 使用道具 举报

南方这里雨季太多了,有次下得差不多淹到膝盖,还好不是很高
回复 使用道具 举报
夏至到了,桑拿天开始蒸煮,不开空调无法入睡
回复 使用道具 举报

这周最高温都达到了37℃,这还没入伏就这么热了,都快热化了
回复 使用道具 举报

东北都已经三十多度了,这还能有好了吗
回复 使用道具 举报

热啊,以前夏天没这么热,35°街上的狗走的走的爬下了,金币
回复 使用道具 举报

热啊,以前夏天没这么热,35°街上的狗走的走的爬下了
回复 使用道具 举报

金币将用于兑换社区的每月礼包
回复 使用道具 举报

水晶币呀,水晶币
回复 使用道具 举报
沈阳太热了,闷热闷热的,一点风没有,要死了
回复 使用道具 举报

太热了,都快受不了了,每天身上都是潮的,活板东京热
回复 使用道具 举报

跨界追你
进入首页
论坛导航
每日签到
礼包商城
活动中心
开服列表
联系客服
呼哧帐号
搜索文章
人才招聘

详情
【每周话题】6-20 你所处的城市热吗?
全局置顶 精华 热度: 93 社区活动 #活动中心# 179 浏览96 评论

积极努力的Zzzit Lv.9 官方编辑
昨天 09:41

最近的广东,既有猛烈的龙舟水洗礼,也有狂风席卷,火花四射的龙卷风袭击。而地处黄河中下游的河南,却饱受近40度高温的炙烤,咱就是说,国家地大物博,气象各不相同。而仲夏即将临近,不知道高温天气又会被刷新到什么高度~那么本周就来说说看:

【你现在所处的城市,热吗?】

活动规则:
  每人只能参与一次哦!回复内容不得少于15字,不可抄袭和复制。
  成功参与可获得100金币奖励,金币将用于兑换社区的每月礼包哦!水贴及没有按照规则参加的回复则会被删除,大家注意哈~
  PS:
  从即日起,周一会发布每周话题(节假日除外),大家如果有什么想讨论的话题可以在Q群里私聊阿柑。欢迎添加社区玩家qq群:742431613,备注游戏哦~
5赞

评论 96倒序浏览

沙发1朱雀微 Lv.6
昨天 09:56 发表于呼哧社区手机版 只看ta
热啊,以前夏天没这么热,35°街上的狗走的走的爬下了,金币

板凳leobattle2019 Lv.6
昨天 10:02  只看ta
正在开始慢慢变热~~~

地板爬爬蜗牛 Lv.6
昨天 10:06 发表于呼哧社区手机版 只看ta
35°街上的狗走的走的爬下了,金币。。。

5#搁浅_ Lv.4
昨天 10:09 发表于呼哧社区手机版 只看ta
广东佛山你说耶不耶耶到海玩失

6#hjbeian Lv.8  
昨天 10:16  只看ta

35°街上的狗走的走的爬下了,金币。。。

7#1法相天地 Lv.2
昨天 10:22 发表于呼哧社区手机版 只看ta
深圳,热得要紧

8#浅浅浅 Lv.4
昨天 10:24 发表于呼哧社区手机版 只看ta
肯更热,大火炉之一啊

9#遮颜 Lv.4
昨天 10:30  只看ta
这个城市变得愈来愈热,就没有凉快的地方。

10#害人哩东西 Lv.4
昨天 10:40 发表于呼哧社区手机版 只看ta
啊啊啊啊啊啊啊
上一页第1页下一页
期待您的神评论
回复 使用道具 举报

高温的炙烤,咱就是说,国家地大物博,气象各不相同。而仲夏
回复 使用道具 举报

屋里搜的本五里铺我基本下午既然是咯嗯也许吧墨迹去我们组咯哦下午就
回复 使用道具 举报