请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

༺笑笑༻

文弱秀才

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

董卓赛季我与六扇门外交官格杀的对话以及官渡赛季六扇门投诉我们的,大家看看谁对谁错,是我们小心眼还是六扇门?

27 个回复   /   841 人浏览

董卓赛季我们与六扇门1v1,他们两小时一套
回复 使用道具 举报
哎呀,我们就是又懒又没用不行吗?血战打不过关口打不过也不行?就是不给你们一统,举报死你们
回复 使用道具 举报
事情都是留给有准备的的人的,又不下功夫,又不想努力,和咸鱼有啥区别,这才叫吃不到葡萄说葡萄酸呢
回复 使用道具 举报
细数六扇门六宗罪:
1,董卓赛季一打一,刚半个赛季就来求饶,求饶三次我们答应种田,给予六扇门发育机会。
2.董卓赛季末,说好了的种田,知道下赛季还是跟我们和,他们联盟两不疑打我们,说好了董卓赛季继续和平,要打也是新赛季才开打,结果他们半夜起来把我们屯兵备战下赛季的兵都给磨了。
3,第一周血战,洛阳是在六扇门手里的,血战易守难攻大家都了解,何况他们二打一联盟打我们,结果被我们硬生生抢走,只要稍微用点心,齐心一点,洛阳也不止于丢,他们不反思,只一个劲埋怨盟友不出力。
4,笑笑日复一日坚持练号半年有余,听说两不疑小号多,第一天就准备围城,我们不得已开区当天开始扎钉子,狂扎36钉子加围9个城,我们才能顺利关闭关卡,结果他们又不反思自己哪里不如人,竟然跑去客服那里投诉我们有那种可以无限秒小号,而且小号还有无限元宝和免战的高科技挂。正常玩家听到就觉得是笑话,他们却坚信不移,反复投诉,导致笑笑辛苦大半年的小号被封。玩个游戏全靠投诉,你们是真的牛。
5,六扇门虽然打架怂,投降快,血战舍不得元宝,可是他们嘴炮是真的强,还总是拿女性开骂,试问谁家没有女人?玩个游戏,作为男的,整天国频也好,喇叭也好,全是拿女的来骂,怎么难听怎么骂,实在是不能说不男人,根本就不是人。
6,你们该给两不疑道个歉,忽悠人家跟你们联盟,结果血战自己没出力,每次都在怪盟友不出力,说什么我感觉就是在一打一,什么绿色血战没人打,试问,上赛季才一打一过吧?一打一的时候你们是啥实力自己心里没点数吗?
总结:
一扇门,打架血战都不行
二扇门,嘴炮口嗨第一名
三扇门,投降半夜又磨兵
四扇门,自丢洛阳把友恨
五扇门,硬钢不过投诉赢
六扇门,轻信逗语何其蠢
回复 使用道具 举报 4 0
之前这个国家叫昊天的时候,就是乐色一个,没想到改名叫六扇门更加乐色了,和他们打过架的都知道这个国家嘴炮最厉害
回复 使用道具 举报
有杀破猪的六扇门那一堆垃圾吗?各种嘴臭,国家人垃圾,相信这样的国家,那是没吃过亏!杀破猪国家的人都素质差
回复 使用道具 举报
以前昊天那个区吗,那真的是嘴比将硬啊,粪坑里浸泡过得似的
回复 使用道具 举报
梅梅 发表于 2022-6-21 01:08
细数六扇门六宗罪:
1,董卓赛季一打一,刚半个赛季就来求饶,求饶三次我们答应种田,给予六扇门发育机会。 ...

有理有据,没问题,说的可太对了!!
回复 使用道具 举报
马勒戈壁的吹牛不打草稿  老子有时候一天都在套外   什么叫2小时一套   
回复 使用道具 举报
我来看看评论。。。
回复 使用道具 举报
一切为了金币。。。
回复 使用道具 举报
搞得好像董卓赛季你们不是一直套到和平?装什么有实力,是我眼瞎吗?你家笑笑这么金贵还手练小号,什么索隆代码xxx,小雨代码xxx,螃蟹xxx,xxx笑。你特么说出去狗才信
回复 使用道具 举报
情书叙相思 发表于 2022-6-21 21:22
搞得好像董卓赛季你们不是一直套到和平?装什么有实力,是我眼瞎吗?你家笑笑这么金贵还手练小号,什么索隆 ...

哦哟,还知道自己眼瞎呀,董卓赛季谁在全国在套里自己心里没数?群星全程看着的呢,还要强行装逼么?我们是没实力,但是锤锤xxx还是绰绰有余的,毕竟两个赛季没拿奖励,你们心里不平衡我们也能理解。
我们吹牛逼说了有科技,结果还真的有狗信了,那有些人硬要这么糟践自己,我们也没辙,只是有点侮辱了狗,毕竟狗还挺聪明的
回复 使用道具 举报
你也知道群星看着啊,你们几斤几两心里有数就行,还在这强行装逼,让笑狗发个誓用**代码弄小号他全家这个月上灵车?敢吗
回复 使用道具 举报
情书叙相思 发表于 2022-6-22 11:31
你也知道群星看着啊,你们几斤几两心里有数就行,还在这强行装逼,让笑狗发个誓用**代码弄小号他全家这个月 ...

让群星的大群里说吧,董卓赛季什么情况,六扇门拿了多少关卡?拿了什么奖励?打架情况怎么样?都是老司机,强行装逼没意思
你喜欢让你们全家上灵车,你们就去上,玩个游戏动不动带家人,你是孤儿?我们没用辅助,你们六扇门全家上灵车么?
回复 使用道具 举报 1 0
大哥,从你叫我笑狗就能看出你的素质有多低下,不尊重别人的人不值得我尊重,我不会用我家人来发誓,那是对我家人的不尊重,我可以以我的人格我的生命来发誓我没用过你们口中说的什么挂!如果用了出门被车撞死!!!
回复 使用道具 举报
六扇门就是嘴欠,垃圾一个,素质极低
回复 使用道具 举报 1 0
情书叙相思 发表于 2022-6-22 11:31
你也知道群星看着啊,你们几斤几两心里有数就行,还在这强行装逼,让笑狗发个誓用**代码弄小号他全家这个月 ...

大哥,从你叫我笑狗就能看出你的素质有多低下,不尊重别人的人不值得我尊重,我不会用我家人来发誓,那是对我家人的不尊重,我可以以我的人格我的生命来发誓我没用过你们口中说的什么挂!如果用了出门被车撞死!!!
回复 使用道具 举报
疯子sssss 发表于 2022-6-21 15:50
马勒戈壁的吹牛不打草稿  老子有时候一天都在套外   什么叫2小时一套

呀呀呀,你这么棒,一天都没带套也没人打,那你们格杀吃饱了撑的还没半个赛季就来投降?还连续求我们三次?
回复 使用道具 举报
12下一页