请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ColiN丶觉罗

风流解元

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

江西村上赛季有没有躺平我也不太懂,起码傲世打出了风采,本赛季中旬跟上赛季末杀敌

22 个回复   /   560 人浏览

人家讲了,杀敌前10占有9个,没躺平。而且你们区厉害,就该次次一打二,这样才公平。而人家次次二打一别人可以,被二打一先装死,后拿杀敌排行榜洗白。
回复 使用道具 举报
金莱 发表于 2022-6-22 11:24
人家讲了,杀敌前10占有9个,没躺平。而且你们区厉害,就该次次一打二,这样才公平。而人家次次二打一别人 ...

说的在理,一大批西江村和中华有为的水军正在路上
回复 使用道具 举报
金莱 发表于 2022-6-22 11:24
人家讲了,杀敌前10占有9个,没躺平。而且你们区厉害,就该次次一打二,这样才公平。而人家次次二打一别人 ...

别点破孟尝大佬,好歹是天花板不要面子的?小心说你们安排
回复 使用道具 举报
别哔哔了,睁狗眼喷粪,傲世这赛季没有躺平?你叫傲世还有二十天出来打呢?一挑一西江也可以呀!去问问神圣敢么?他还有200m兵呢!别的不要再多说了,这赛季还有尾声了,叫他出来打呀!
回复 使用道具 举报
他急了他急了,西江村妙才他急了
回复 使用道具 举报 2 0
牛逼!虎年大吉是新建的小号哦,是不是怕被人知道是哪个?
回复 使用道具 举报
建小号骂人大号不承认说的就是你这样的吧
回复 使用道具 举报
不是吧,神圣半赛季杀敌比天花板一赛季杀敌多了一千多M
回复 使用道具 举报
y服最棒 发表于 2022-6-22 19:33
别哔哔了,睁狗眼喷粪,傲世这赛季没有躺平?你叫傲世还有二十天出来打呢?一挑一西江也可以呀!去问问神圣 ...

哈哈,大早上的就有小丑逗我开心,傲世半赛季的杀敌比江西村一个赛季杀敌都多,这叫躺平的话江西村算什么,公输大佬可是口口声说江西村上赛季没躺平啊你这小弟怎么当的?还1v1呢,你去问问江西村敢发喇叭说1打1吗,再去问问作为江西村一号小弟的字母区敢说中立吗不被他大哥打死
回复 使用道具 举报
夜阑听风 发表于 2022-6-22 21:30
牛逼!虎年大吉是新建的小号哦,是不是怕被人知道是哪个?

所以你是谁呢
回复 使用道具 举报
y服最棒 发表于 2022-6-22 19:33
别哔哔了,睁狗眼喷粪,傲世这赛季没有躺平?你叫傲世还有二十天出来打呢?一挑一西江也可以呀!去问问神圣 ...

还不快点请喷神来啊,快上点图洗白一下。西江村什么时候弱过?
回复 使用道具 举报
诶··那上个赛季是你们傲视躺平了?

怎么排行榜里一个傲视的都没有啊?

至于这个赛季为什么没有中华,你们不是称中华有为是“流寇区”么? 那上不了榜也很正常

诶~~也不知道是哪个国家哟,国战还打不过“流寇区”
回复 使用道具 举报
ColiN丶觉罗 发表于 2022-6-23 08:38
哈哈,大早上的就有小丑逗我开心,傲世半赛季的杀敌比江西村一个赛季杀敌都多,这叫躺平的话江西村算什么 ...

真的,别说那么多做什么呢!你叫傲世出来干呀!不是你说他们这赛季没有躺平厉害么?周四傲世都没有人站桩!大家看评论都看得到,费那么多口舌做什么呢?叫傲世出来扫呀!不敢,就不要说那么多歪理
回复 使用道具 举报
y服最棒 发表于 2022-6-23 13:11
真的,别说那么多做什么呢!你叫傲世出来干呀!不是你说他们这赛季没有躺平厉害么?周四傲世都没有人站桩 ...

周四没人站桩?哈哈哈确实,周一到周日也没有,因为我们站桩的时候你们都说在忙没空不算,怎么会有人站桩呢?
回复 使用道具 举报
过来看看评论...
回复 使用道具 举报
夜阑听风 发表于 2022-6-22 21:32

你告诉我你大号是哪个?论坛也来大号小号的,怕不是要笑死人
回复 使用道具 举报
夜阑听风 发表于 2022-6-22 21:32

怎么不敢说自己是谁了?这双标玩的好啊,不愧是西江村的
回复 使用道具 举报
12下一页