请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

1,采矿战舰不回家,无法接召唤,飞随机。2,扫荡叛军,神盾局.采矿战舰不增加经验。难道还要另外单独练级?
3,主界面看不到舰队来回时间,还要去点开?这么恶心。
4,还有补充的吗?欢迎继续。
另外,求置顶。

21 个回复   /   508 人浏览

4,自己本身拥有的经验包无法使用。求解。
回复 使用道具 举报
5,都能采四个矿了,氢金矿刷新多一点啊,就没见过了,汗。
回复 使用道具 举报

5.以前土豪只有三个舰队揍你满地找牙,现在土豪有7个舰队凑的你连妈都不认识了

我们36区这次改版走了好多人了,游戏体验越来越差,真的没法玩了
回复 使用道具 举报
呵呵,你们说了那么多都没说到重点,这次最大的坑就是雷达亲密度啊,亲们,20点氪3点亲密,亲密五级才有恢复,十级才有回火,呵呵,你们可以算算要多少钱才能填满?不冲个万把块估计这辈子就和雷达说拜拜ノBye~拜拜ノBye~拜拜
回复 使用道具 举报
米修 发表于 2018-7-12 10:04
呵呵,你们说了那么多都没说到重点,这次最大的坑就是雷达亲密度啊,亲们,20点氪3点亲密,亲密五级才有恢 ...

哥们,以前那版本的时候多少点氪金提升多少亲密啊?本人新人,求解
回复 使用道具 举报
还有,建议减少任务海盗数量,上班族时间不够,伤不起
回复 使用道具 举报
还有,建议增加任务海盗数量,上班族时间太多,没事做,现在任务8000海盗后就没了!太少
回复 使用道具 举报
⑵吱尒豬呼噜噜 发表于 2018-7-12 10:11
哥们,以前那版本的时候多少点氪金提升多少亲密啊?本人新人,求解

以前的版本不要亲密度。
回复 使用道具 举报
太一 发表于 2018-7-12 11:01
以前的版本不要亲密度。

纳....纳尼!!!
回复 使用道具 举报
最最吐槽的是,本来迁移就是为了灵动,结果一采矿 居然不能飞了,傻傻的被钉在地上不能动变炮台了
回复 使用道具 举报
这游戏倒闭节奏
回复 使用道具 举报
通过浩浩荡荡断断续续
回复 使用道具 举报
哪个脑残策划搞的。退钱。老子要弃坑。
回复 使用道具 举报
顶,策划小学没毕业,搞出来已经不容易了,可惜了我烧的钱
回复 使用道具 举报
不显示返航时间,恶心哦!!!
回复 使用道具 举报
一个手游,那个小地图有鸡儿用啊,在哪站地盘!
回复 使用道具 举报
告诉你说这么多屁用没有。难道都没发现这个论坛就没有官方的管理员进来发过帖除了发礼包的那个,所以这里讲的再多游戏,公司不会更改的,这就是个小制作公司他的格局就这么大了,
回复 使用道具 举报
新手表示第三点非常希望改回来。。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
12下一页