请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

相信很多新手玩家玩这款游戏一段时间之后,凭着自己对游戏玩法的理解,都曾动过要去新区练号,少量氪金叱咤风云的想法。我就是这么过来的,同时也接触到很多游戏里的小伙伴在经历前期被虐、抽神点背之后也纷纷转战它服。以下就以我自己的经历,现身说法,给萌生了这样想法的伙伴们一些忠告:
    关于氪金
    坑填得满,就看你有多大决心以及能力。氪金之前要有心理预期,见过花5~6万在0~90级阶段霸服,中期被虐至心生去意的,也见过每天不充个千把块感觉这游戏就玩不下去的“真壕”。游戏规则摆在那,钱花的多少与你厉害与否是成正比的,要做人上人就要有不惜代价的觉悟。你付不起这样的代价,就安稳地做个第二甚至第三梯队的咸鱼。不会被所有人虐,偶尔也能虐虐比你弱的。做咸鱼V6最好,当然一分不充也是可以的。
    关于游戏的趣味性
    相信大多数伙伴们虐人的时候都会觉得很爽,被人虐的时候都会忿忿不平。但是这两个极端,通过时间、通过虐与被虐次数的累积,你会慢慢发现这些能带给你的刺激越来越小。很多“牛人”到后期不是被强大的敌人战胜了,而是被内心的孤独和无聊战胜了,对自己前期投入了大量精力和金钱的游戏角色弃且坑之。
    所以,还是那句最经典的游戏公告送给大家:适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。

9 个回复   /   817 人浏览

bhdhdhdhdhhdhdjdhhdhdhd
回复 使用道具 举报
你好什么游戏就发什么游戏板块,不然我们这边后期删除了,可能会扣掉你积分
回复 使用道具 举报
小-浩子 发表于 2018-7-28 23:35
你好什么游戏就发什么游戏板块,不然我们这边后期删除了,可能会扣掉你积分 ...

额,我是发在正统三国模块的啊。。。模块没选错呢。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(分割线)

好吧,我稍稍改了下标题。后面追加了正统三国几个字
回复 使用道具 举报
hahahahahahahahahahah
回复 使用道具 举报
心有千千结 发表于 2018-7-30 13:40
额,我是发在正统三国模块的啊。。。模块没选错呢。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(分割线)

你发氧金不是银河战舰吗
回复 使用道具 举报
呃呃呃额额的
回复 使用道具 举报
评论有积分拿,顶上去
回复 使用道具 举报