请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略讨论] 将星解答

主公等级到达150级以后开启将星篇,将星大家留着金色和红色的就行。由于融合100%继承,平民玩家可以在前期先强化金色的攻击和防御将星。这里挑重点的说,回答广大玩家一个疑惑的地方,将星套装属性很重要,激活套装属性主要由同品质(金色,红色)、同兵种(刀,骑,弓)、同属性(玄武、朱雀、白虎)、相同套装属性;四个条件同时满足,而且也要对应兵种穿对应兵种的将星才可以激活套装属性,。当然专属将星是额外的附加条件,专属顾名思义只有某个特定武将才能够激活(在满足上面三个条件情况下)。将星目前是此游戏中最坑的部分(平民玩家忍住,每天免费就好。)将星的套装属性一旦激活,而且攻击防御属性的强化到10级以后,效果天差之别。因此建议广大平民玩家先酌情强化防御金色以上品质的将星(有好的专属将星可以优先强化)

10 个回复   /   904 人浏览

赞赞赞,写的不错
回复 使用道具 举报

哈哈哈,谢谢夸奖
回复 使用道具 举报
第三点同属性介绍有误
回复 使用道具 举报
贝~神医 发表于 2018-8-3 12:29
第三点同属性介绍有误

那是什么?如果只是“属性”这个词,就无所谓
回复 使用道具 举报
对待游戏认真的态度简直让人羡慕。赞赞赞。
回复 使用道具 举报
融合是100%继承?我现在没出好的将星,我还怕融合玩了之后,以后出了好将星就没得融合了呢
回复 使用道具 举报
雷猴 发表于 2018-8-3 16:32
对待游戏认真的态度简直让人羡慕。赞赞赞。

谢谢,一起加油
回复 使用道具 举报
家驹飞哥 发表于 2018-8-3 21:40
融合是100%继承?我现在没出好的将星,我还怕融合玩了之后,以后出了好将星就没得融合了呢 ...

100%继承不用担心
回复 使用道具 举报
吹你大爷,散搭才是王道,属性好才是关键,又要是你用的将的套装一套,还全是极品属性,游戏你家开的啊
回复 使用道具 举报
贝~神医 发表于 2018-8-3 12:29
第三点同属性介绍有误

谢谢指出,已修改
回复 使用道具 举报