请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

关于游戏,娱乐而已,有些人呢,特别认真,认真到什么程度,你不能攻击他的基地,只要你攻击,他就骂你,发公屏的那种。。。还要发邮件骂你,嗯。。。反正我们是没理他们,感觉他们情商有问题,38区剑鱼有个大喷子,游戏名字叫努力奋斗,呵呵,别人一打就骂,还理直气壮,说帝国都是什么什么的,,,反正说的很难听,最近一直忙,没怎么玩,上线看了看,他们脑子又出事了。。。

这些只是冰山一角而已。。。有时候在想,真的至于吗,游戏不就是你打我我打你,图个开心,我不知道别的区联邦共和素质怎么样,反正我们这的敌对,绝对是给个大拇指,什么都能骂的出来

还有就是,打他们就发公屏说退游,完事公平上叽叽喳喳骂一会儿,说是退了,让我们玩单机,没过几天又回来了,感觉好搞笑。。。

反正他们骂我,我懒得搭理他,该怎么玩还怎么玩,我们帝国大多数也这样

我希望图片里这些改名骂人的,能有个好的将来哈

最后欢迎所有玩家考察监督

17 个回复   /   787 人浏览

抠脚男来报个到。
回复 使用道具 举报 2 0
上去上去,哈哈哈
回复 使用道具 举报
coco 发表于 2018-8-3 20:31
抠脚男来报个到。

主人公专栏
回复 使用道具 举报
哥们,我说他抠脚男本子还真不是骂他,玩笑话而已,别那么玻璃心。你别双标,你仔细想想我在公屏主动骂过你们骂?被打我都不在乎,但是我有主动炸过你们的矿吗?
回复 使用道具 举报 1 0
38区才这点基地等级?我60区都快20等级了
回复 使用道具 举报
游戏别认真,认真可以充TM几万,打回来就是!世界打嘴仗我喜欢,氪金氪金氪金
回复 使用道具 举报
昆山灵珑智能 发表于 2018-8-5 10:11

故意开的小号骂人,大号都快30了
回复 使用道具 举报
战舰53 发表于 2018-8-5 10:23
游戏别认真,认真可以充TM几万,打回来就是!世界打嘴仗我喜欢,氪金氪金氪金 ...

脑子一糊堆,有理也要亏
回复 使用道具 举报
昆山灵珑智能 发表于 2018-8-5 10:11

不氪金多点每天被人打来打去存不了资源的,后面我觉得如果不是申请领主可以存资源会更头疼,反正我个月卡平民每天被打的上蹿下跳不想说话
回复 使用道具 举报
看着就糟心
回复 使用道具 举报
打基地无所谓,打矿的就是人品有问题了
回复 使用道具 举报 2 0
回复 使用道具 举报
13frghhhhhjecgh
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我玩银河战舰 发表于 2018-8-5 09:34
哥们,我说他抠脚男本子还真不是骂他,玩笑话而已,别那么玻璃心。你别双标,你仔细想想我在公屏主动骂过你 ...

阴影到,面积有多大
回复 使用道具 举报
优秀的智障啊,看来联邦和共和国的素质普遍不行
回复 使用道具 举报