请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  大家好,我叫杨天宝,人美身材好!社会你家小鱼,咱人美话不多,先来个美女镇镇楼(真不是我本人的照片,本人照片更美,哈哈)。

图过三巡,咱聊点正经事吧。“呼哧社区”公众号偷偷上线了,无声无息,恰似当年逃学的你。是秋天的破晓,是童年的纸飞机,是来自灵魂的召唤……

哎,扯远了,咱们社区公众号上线,当然少不了小小的礼包。不管你是玩哪款游戏,每个月都会有月度礼包。有道是,关注社区公众号,一个月后又是一条好汉。除了这个,逢年过节还会有小活动,以及小编心情不好或者老板不在时乱发的道具,嘘~~

除了礼品,还有方便。关注社区公众号绑定账号后,可以在公众号上进行社区可进行的一切操作:签到、领礼包、参加活动、看攻略、发帖等等。从此不用再收藏网址,不用在群里叫人发链接。公众号在手,永远是朋友!

好啦,今天扯到这。我要去游泳了,因为我看到个眉清目秀、穿着白衬衣的少年从我身旁走过,我闻到了大草原湖水的气息,听到了候鸟归途的欢叫……

语已多,情未了,回首犹重道:记得公众号,时常领礼包!
微信扫一扫或搜索 “呼哧社区”关注。

政策相比现在巴萨的干啥的 多少噶  发表于 昨天 20:01
顶一个  发表于 昨天 17:37
沙发走一个,公众号不错,手机用挺方便的,妈妈说再也不用浏览器登陆社区了,再也不怕忘记账号密码了。公众号很方便,推荐大家了解一下  发表于 7 天前
人饥饿非因无饼,干渴非因无水  发表于 7 天前
君家何处住,妾住在横塘。 停船暂借问,或恐是同乡。

253 个回复

沙发走一个,公众号不错,手机用挺方便的,妈妈说再也不用浏览器登陆社区了,再也不怕忘记账号密码了。公众号很方便,推荐大家了解一下
回复 使用道具 举报 9 0
被人抢了沙发~T。T
回复 使用道具 举报 1 0
我要坐地板
回复 使用道具 举报
谷哥二叔 发表于 2018-8-7 21:16
被人抢了沙发~T。T

板凳,你好!
回复 使用道具 举报
我也抢
回复 使用道具 举报
好东西,手机公众号登录很方便
回复 使用道具 举报
沙发走一个,公众号不错,手机用挺方便的,妈妈说再也不用浏览器登陆社区了,再也不怕忘记账号密码了。公众号很方便,推荐大家了解一下

回复 使用道具 举报
公众号不错,手机用挺方便的,妈妈说再也不用浏览器登陆社区了
回复 使用道具 举报
走过路过从来都不错过。
回复 使用道具 举报
沙发   抢沙发
回复 使用道具 举报 1 0
真的吗,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,好奇路车doll换咯KKK哦my
回复 使用道具 举报
评论有积分吗?
回复 使用道具 举报
金币不好拿,顺路顶一下,纯属凑字数,看看再说
回复 使用道具 举报
的,妈妈说再也不用浏览器登陆社区了,再也不怕忘记账号密码了。公众号很方便,推荐大家了解一下
回复 使用道具 举报
没沙发,也没小板凳了,那就坐地板吧!
回复 使用道具 举报
小鱼你好,说我无耻的那个也好
回复 使用道具 举报
期待活动越办越好!
回复 使用道具 举报