请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

[提问建议] 游戏拖没人管

看看,你们大家还要充钱的,快来看看这游戏拖再决定充不充!感觉要管理一下拖的顶一下!谢谢
最后回复时间:2018-08-09 16:58:23论坛官方发言人回复了此贴

21 个回复   /   649 人浏览

都这样了游戏公司也不管,不弃坑等啥子呢
回复 使用道具 举报 2 0
拖的水准不行,
回复 使用道具 举报
嗯,每天12点加10万氪金
回复 使用道具 举报
发帖的,你是傻子吗? 人家说啥你也信
回复 使用道具 举报
不用管那么多,发帖的脑子进油漆了
回复 使用道具 举报
哈哈哈,无聊吹水都有人拿到帖吧来,要不要支付宝账单给你看?尿都笑出几滴。打不过就充钱,不要怪社会
回复 使用道具 举报
发帖的脑子进水了
回复 使用道具 举报
我来水一水
回复 使用道具 举报
这游戏托太严重了
回复 使用道具 举报
水帖,鉴定完毕!
回复 使用道具 举报
好好干 发表于 2018-8-9 15:49
发帖的脑子进水了

他脑子进水,你脑子进屎了,哈哈
回复 使用道具 举报
倚小楼 发表于 2018-8-9 15:47
哈哈哈,无聊吹水都有人拿到帖吧来,要不要支付宝账单给你看?尿都笑出几滴。打不过就充钱,不要怪社会 ...

你怎么知道尿笑出几滴,难道你喝过尿?
回复 使用道具 举报
看了这个帖子,我真心不忍心再打联邦了
回复 使用道具 举报
天王星 发表于 2018-8-9 16:00
你怎么知道尿笑出几滴,难道你喝过尿?

啥?你没用丁丁撤过尿?真可怜,快钻回你麻批里叫你麻给你生一根上去,哈哈。打又打不过,充又充不起,整天找存在感,还玻璃心,可怜
回复 使用道具 举报
人家故意说的啦
回复 使用道具 举报
朔月苍穹 发表于 2018-8-9 15:38
嗯,每天12点加10万氪金

给你充的不是十四万吗?咋就只有十万?哈哈哈
回复 使用道具 举报
顶上去,为了这个能发现托的伟人
回复 使用道具 举报
哈哈哈,无聊吹水都有人拿到帖吧来,要不要支付宝账单给你看?尿都笑出几滴。打不过就充钱,不要怪社会
回复 使用道具 举报
全都弃游吧
回复 使用道具 举报
12下一页