请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

对共和的打压将近两周,联邦基本绝户,但共和却又死灰复燃,帝国司令在共和的小号开始四处清理帝国小兵,帝国渐渐抵挡不住进攻,节节败退,形式岌岌可危,无所谓的游戏,合不合区无所谓,每天按时上线收矿,领体力,抽舰,就是用来打磨时间的

20 个回复   /   369 人浏览

翻手为云,覆手为雨,平民习惯了就好
回复 使用道具 举报
没办法,穷屌丝打不过土豪
回复 使用道具 举报
看不懂。。对啥打压共和会导致联盟绝户。帝国大佬的共和号为啥要打帝国的小兵。
回复 使用道具 举报
胖子6 发表于 2018-8-20 09:56
看不懂。。对啥打压共和会导致联盟绝户。帝国大佬的共和号为啥要打帝国的小兵。 ...

我告诉你,因为托太多,帝国中层战力被共和打压,帝国司令小号转头打帝国中层,联邦基本没人充钱没人玩,基本弃坑
回复 使用道具 举报
因为那个大佬是托,为了平衡所以把在共和养的小号来打帝国
回复 使用道具 举报
你是哪个势力?
回复 使用道具 举报
说的猴年马月的事情了,阿尔都弃坑多久了。还有那个老帕是谁。?
回复 使用道具 举报
请问你是猴子请来的逗逼吗???共和国和帝国就是因为联邦托太多一直被打压所以进中心就结盟了,互不侵犯,还有你说的联邦没人充值,哈哈哈哈,你要是没瞎就看看排行再bb,前十5个联邦3个帝国2个共和国,什么撒比玩意儿!!!
回复 使用道具 举报
一沙一花一世界 发表于 2018-8-20 21:12
说的猴年马月的事情了,阿尔都弃坑多久了。还有那个老帕是谁。?

好牛逼啊,阿尔昨晚刚上的线,你是猴子请来的逗逼么
回复 使用道具 举报
伊人泪 发表于 2018-8-20 21:19
请问你是猴子请来的逗逼吗???共和国和帝国就是因为联邦托太多一直被打压所以进中心就结盟了,互不侵犯, ...

狗比东西,你说的啥狗屁玩意,自己瞅瞅52区第一谁,不是帝国的,搞笑的东西,智障玩意,要不是现在托去了共和,早就成死区了shabi玩意
回复 使用道具 举报
1901 发表于 2018-8-20 21:02
你是哪个势力?

帝国然而有卵用
回复 使用道具 举报
伊人泪 发表于 2018-8-20 21:19
请问你是猴子请来的逗逼吗???共和国和帝国就是因为联邦托太多一直被打压所以进中心就结盟了,互不侵犯, ...

还结盟,放**狗屁,一开始帝国独大。哪来结盟,搞笑的刷存在的人
回复 使用道具 举报
狗比玩意自己看看排行再bb吧,不联盟哪个势力打得过你们联邦这群托???
回复 使用道具 举报
伊人泪 发表于 2018-8-21 16:10
狗比玩意自己看看排行再bb吧,不联盟哪个势力打得过你们联邦这群托??? ...

哎呦。好牛逼啊老子52区怎么没见你们这些人呢。搞笑
回复 使用道具 举报
瞪大你的狗眼好好看看,哪来的联邦,笑了,自己玩错区,还在这bb
回复 使用道具 举报
冷漠 发表于 2018-8-21 18:26
瞪大你的狗眼好好看看,哪来的联邦,笑了,自己玩错区,还在这bb

这是52区豺狼座???52区到现在还没有任何势力拿下25级星球的吧。。你咋不去拿个已经打下黑洞的图来BB啊???什么玩意儿。
回复 使用道具 举报
冷漠 发表于 2018-8-20 22:36
好牛逼啊,阿尔昨晚刚上的线,你是猴子请来的逗逼么

帝国司令在共和的小号,说说吧
回复 使用道具 举报
唉,搞了半天不是一个平台的52区,我去,浪费感情了
回复 使用道具 举报
12下一页